Jebet credit card dari bca



Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Jebet credit card dari bca

189 dilihat


Gan ane bingung sama bca. Kok pinter banget cari kelemahan kita. Ane pakai kartu kredit gold bca, limit dikasih 8 juta. Tp baru pakai 6.5 juta uda kena over limit. Ane telp call centernya, mengajukan keberatan kena over limit. Mereka bilang, "bpk pakainya 1 kartu doang sih (master), harusnya bpk pakai visa dan kartu bca juga" Apa hubungannya, wong semua kartu limit gabungan kok, yg jd masalah limit ane kan 8jt, tp baru 6,5jt ud kena over limit. Padahal ane sempat bayar beberapa kali, dgn maksud gak kena over limit. Ehh di palak juga.. Coba agan2, analisa apa ane yg salah. Thx u mau baca curhat ane


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini