Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Jebet credit card dari bca

Jebet credit card dari bca


394 dilihat

Gan ane bingung sama bca. Kok pinter banget cari kelemahan kita. Ane pakai kartu kredit gold bca, limit dikasih 8 juta. Tp baru pakai 6.5 juta uda kena over limit. Ane telp call centernya, mengajukan keberatan kena over limit. Mereka bilang, "bpk pakainya 1 kartu doang sih (master), harusnya bpk pakai visa dan kartu bca juga" Apa hubungannya, wong semua kartu limit gabungan kok, yg jd masalah limit ane kan 8jt, tp baru 6,5jt ud kena over limit. Padahal ane sempat bayar beberapa kali, dgn maksud gak kena over limit. Ehh di palak juga.. Coba agan2, analisa apa ane yg salah. Thx u mau baca curhat ane



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps