Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Jualan di bukalapak dana dibekukan 147jt seminggu no respon

Jualan di bukalapak dana dibekukan 147jt seminggu no respon


733 dilihat

Selamat malam, sy seller di kaskus sejak 2008 & mulai 2016 inj mencoba peruntungan di bukalapak. ...singkat cerita Sy sudah telp bukalapak sejak kamis minggu lalu (5 mei), jumat baru bisa nyambung. Sudah kirim email ke tim fraud (sesuai arahan operator) sejak jumat blm ada respon, sabtu minggu senin selasa (tiap jam 3-4x) telp ga pernah nyambung (operator sedang melyani pelanggan lain, baru kmaren rabu (11 mei) bisa masuk & disuruh nunggu lg. Ada yg pernah ngalamin spt ini? Sy sempat berlikir klo omset sy yg ratusan juta/bln aja pusing apalagi UKM lain yg baru merintis karir di website ini. Mohon klo ada yg bisa bantu, karena sy posting 23 jam yg lalu postingan sy hilang.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial