Tertarik dengan desain kartu ATM BCA Paspor dengan Flazz dan Chip, saya memutuskan mengganti kartu ATM saya. Namun saya sedikit kecewa ternyata kartu ATM BCA Paspor dengan Chip dan Flazz ini belum 100% kompatibel dengan seluruh mesin EDC BCA maupun Flazz reader BCA.
Kejadian gagal saat membayar parkir di Mal Gandaria City dan Senayan City. Muncul pesan error, "Kartu Tidak Dapat Dipergunakan" saat kartu Paspor Flazz saya tap ke Flazz reader. Kenapa hal ini bisa terjadi? Padahal kartu ini berhasil saat dipergunakan membayar parkir di Kota Kasablanka.
Kejadian berikutnya saat saya akan membayar denga debit melalui edc BCA, ternyata EDC merchant belum support Paspor BCA Chip. Mohon tanggapan BCA mengapa hal ini bisa terjadi? Mengapa perangkat dan teknologi di merchant belum di update dan diremajakan.
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial