Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Tagihan Lunas, Kecewa Proses Penutupan Kartu Kredit

Tagihan Lunas, Kecewa Proses Penutupan Kartu Kredit


742 dilihat

Jakarta - Saya adalah pemegang kartu kredit Visa Mandiri yang sudah melunasi tunggakan kartu kredit. Tanggal 4 Mei 2017, saya menghubungi customer service untuk melakukan penutupan kartu. Sesuai saran yang diberikan, saya membayar biaya materai sebesar Rp 6000 kekesokan harinya. Setelah membayar saya menghubungi customer service untuk memproses penutupan kartu kredit, saya diminta menunggu surat pelunasan dan penutupan dalam waktu 2 hari kerja. Karena sampai satu minggu lebih tidak ada kabar, saya menghubungi call centre 14000 pada tanggal 19 Mei 2017, petugas hanya mengatakan sudah diajukan ke bagian penagihan. Dengan surat pembaca ini saya ingin meminta agar Bank Mandiri segera memberikan solusi, terima kasih. Alfred *****@****.*** 087886841119





Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial