jalan fasilitas penerangan Depok Mahasiswa
Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Malam Hari Jl. Merdeka Minim Penerangan

Malam Hari Jl. Merdeka Minim Penerangan


769 dilihat

Saya Julian, sudah tinggal di depok hampir 5 tahun. Saya ingin mengeluh tentang penerangan di Jl. Merdeka yang minim saat malam hari. Lebih tepatnya di jembatan Jl. Merdeka yang dekat dengan sekolah Ganesa Satria, disana saat malam hari masih sangat minim penerangan. Saya jika melewati Jl. Merdeka pada malam hari masih takut karena kejahatan bisa terjadi disana saat malam hari seperti begal motor atau perampokan. Saya menyarankan agar penerangan di Jl. Merdeka, Depok ini segera diperbanyak agar tidak membuat orang tidak takut melewati jalan tersebut pada malam hari.

 

Nama          : Julian Ramadhan

Status        : Mahasiswa IISIP Jakarta

Alamat     : Jl. Samiaji gg. Citrayuda 6 gg. Siman 3 rt07/21 no. 100 Kel. Mekarjaya Kec. Sukmajaya. Depok

No. Telp     : 081617291xxx



Source : okezone


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial