Home > Finansial > Asuransi > LAMBATNYA PEMBUATAN POLIS ASURANSI CENTRAL ASIA.1 BULAN BELUM TERDAFTAR ????

LAMBATNYA PEMBUATAN POLIS ASURANSI CENTRAL ASIA.1 BULAN BELUM TERDAFTAR ????


601 dilihat
Quote:LAMBATNYA PEMBUATAN POLIS ASURANSI CENTRAL ASIA.1 BULAN BELUM TERDAFTAR ????

KRONOLOAGI :

8 des 2015 saya pesan asuransi mobil asuransi central asia otomate dari rajapremi.com.polis di janjikan 2 mgu.saya bilang dl sales mobil sering urus asuransi mobil konsumen2 mobil yg mau pakai asuransi.polis keluar 2 mgu kelamaan.biasanya paling lambat 5-7 hari sudah keluar polisnya.dulu saya belum pernah urus asuransi aca.saya biasanya pakai asuransi lain.

17 des 2015 saya terima cover note dari rajapremi.com.ini cover note ke 3 setelah 3x ralat, yg pertama salah nama, alamat n no pol.yg ke 2 salah alamat n no pol.




tgl 17 des 2015 saya trf ke rek aca 3,660.226


tgl 22 des 2015 saya tanya belum keluar polisnya

tgl 4 jan 2016 saya tanya lagi di janjikan minggu ini

tgl 8 jan 2016 saya tanya belum keluar juga

tgl 9 jan kemarin saya iseng email ke cust-aca@aca.co.id tapi email balik dengan alasan mailbox full.terpaksa saya tlp hotline aca, mau tanya kok periode di cover note dari tgl 8 des sedangkan polis sampai 1 bulan belum keluar.hotline aca ngecek polis an no pol mobil saya belum terdaftar .

1 BULAN BELUM TERDAFTAR ????.BOS2 KEMANA AJA ????.LAMBAT BANGETTTTT BOS..........KL MAU LIBURAN LAMA KERJAAN DI BERESIN DULU DONG

saya pilih aca saya pikir persh terkenal, kerjanya cepat, responsif.di luar dugaan saya ....ternyata kerjanya lebih lambat dari persh lain.sebelum pilih aca saya dengar komen dari temen kl klaim di aca ribet tapi saya ga percaya.kl begini saya ragu lanjutin...kl bikin polis aja 1 bulan belum terdaftar gimana klaimnya ..

dari rajapremi.com saya di berikan no hp petugas aca yg urus juga ga respon.di tlp ga di angkat, di sms ga di balas.

akhirnya saya putuskan minta batal aja saya wa ke rajapremi.com n sms ke petugas aca minta kembalikan uang saya .

sudahlah kapok beli polis dari aca....nama besar ga jamin pelayanan

saya ga mau dengar alasan apapun.1 bulan belum selesai = ga di urus.emang bikin polisnya dari emas ?.ga ada alasan kekurangan tenaga , persh sebesar aca bisa rekrut karyawan ribuan orang.emang ga sanggup bayar gaji ?, ga ada alasan birokrasi bertele2 , konsumen ga mau tau.krn konsumen sudah bayar!!!

saya minta aca segera kembalikan uang saya

SAYA SUDAH KESAL, KECEWA, JENGKEL MARAH.








Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial