Home > Finansial > Asuransi > [KECEWA] Layanan Asuransi Jas*ndo di Bandara Ngurah Rai

[KECEWA] Layanan Asuransi Jas*ndo di Bandara Ngurah Rai


395 dilihat
Quote:Sebelumnya Thread ini ada di Lounge akhirnya ada permintaan teman KasKuser mgkn lebih tepatnya di sini, Ini link sebelumnya di sini

Info ini mungkin juga sangat berguna bagi kaskuser yang mau ke Bali atau sedang di Bali.

Ceritanya gini Gan tanggal 12 januari 2013 saya perjalanan naek pesawat dari denpasar ke Surabaya, seperti biasa kita masuk bandara Ngurah Rai dan tunggu giliran Check In pesawat. Nah kejadian bermula setelah kita check in pesawat AA dan mau masuk untuk boarding pass tiba2 kita dipanggil ama 2 petugas cewe dengan tidak menanyakan maksud dan tujuan tiba2 2 petugas itu ambil kertas check In kita dan mencatat seperti kuitansi tiba2 minta 50rb buat 2 orang

Masalahnya Ane dan Istri kira itu memang persyaratan di Bandara Ngurah Rai, WTF setelah kita boarding pass dan masuk kita tanyakan ke petugas angkasa pura apa itu asuransi wajib atau gimana ternyata itu gak harus katanya tapi Optional

Sial jadi kita ketipu, harusnya pihak Asuransi Jas*ndo itu menanyakan menawarkan asuransinya mau pake apa gak, gak seperti menodong gitu tanpa kasih tau penjelasan apapun langsung catat aja

Mohon kepada pihak angkasa pura tentang masalah ini agar ditindak lanjuti kasus ini, karena ini kasus yg serius Ane liat di dalem ternyata juga banyak yg kena. Tadi saya udah komplain ke pihak Angkasa Pura Ngurah Rai ke Bpk. Rustam Effendi klo gk salah.

dan juga kepada Asuransi Jas*ndo klo mau jualan yg bener dong jangan memanfaatkan kelengahan penumpang harusnya ditawarkan mau apa gak


Pengalaman serupa kasKuser :
Quote:Original Posted By panda lokal
di makasar gw jg pnah kena gan. 3taon lalu.
tp modelnya seperti gate bayar airport tax gitu.
jd bayar 2x. krn uda buru2 mnuju ruang tunggu sambil bawa 2daypack ya gw bayar aja. 30rb kl ga salah.
dan yg lain jg pada ngantri bayar d loket itu.
dikasi semacam tiket retribusi, setelah gw cermati tiketnya, ternyata itu adalah sumbangan sukarela k daerah.
dan ada bbrp penumpang yg gak bayar gapapa. tp 80% bayar sih.

taroh d post1 gan biar aware semua



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial