Home > Finansial > Asuransi > Penjelasan Premi EZ Siaga Plus CIGNA untuk Bapak Ahmad Zainuri

Penjelasan Premi EZ Siaga Plus CIGNA untuk Bapak Ahmad Zainuri


1025 dilihat

Jakarta - Bersama surat ini kami sampaikan tanggapan tertulis atas keluhan Bapak Ahmad Zainuri mengenai "Pengembalian Premi Asuransi" di Detik.com 19 April 2010.

Dikarenakan kami mengalami kesulitan dalam menghubungi Bapak Ahmad Zainuri maka kami telah mengirimkan penjelasan melalui email kepada Bapak Ahmad Zainuri, menjelaskan jawaban pertanyaan program asuransi yang dimiliki oleh Bapak Ahmad Zainuri, adalah EZ Siaga Plus di mana salah satu manfaat polis adalah pengembalian premi sebesar 25% setiap 2 tahun jika status polis nasabah aktif tidak ada pengajuan klaim.

Hal ini sesuai dengan penawaran yang diberikan. Juga seperti penjelasan yang tercantum di dalam buku polis yang telah kami kirimkan kepada nasabah (diterima pada tanggal 4 November 2010).

Sebagaimana juga pelayanan kepada seluruh nasabah kami, kami selalu menyarankan supaya nasabah membaca dan memahami seluruh informasi perlindungan asuransi yang terdapat di dalam buku polis asuransinya, setelah buku polis diterima. Perlu ditambahkan juga, bahwa setiap polis memiliki manfaat, syarat dan ketentuan yang berbeda-beda sehingga tidak bisa disamakan satu dengan lainnya.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Apabila Bapak Ahmad Zainuri memiliki pertanyaan mengenai polis yang dimiliki dapat menghubungi CIGNA Contact Center. Baik melalui email (*****@****.***) atau pun melalui telepon (021 - 5299 6185).

Hormat kami,
PT Asuransi CIGNA
Lia Susetio
Marketing Communication Manager



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial