Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Transportasi Udara > ask Beli Di Agen Tiket Pesawat Belum Refund

ask Beli Di Agen Tiket Pesawat Belum Refund


343 dilihat

selamat sore masbro / mbak sist, ada yang mau ane tanya nih... sebenernya proses refund tiket pesawat kalo beli di agen lama ga sih gan? kemarin penerbangan ane cancel pas kelud meletus (14 Februari 2014), tujuannya jogja - jakarta. ane beli tiketnya di agen rofiq travel and tour di bantul . sampai sekarang tiket belum direfund oleh pihak agennya gan. ane udah tanya berkali-kali, katanya proses refund belum dilakukan. ane penasaran, ane langsung telepon pihak maskapainya l*on air dan katanya proses refund sudah dilakukan dan ane disarankan untuk komplain kepihak agennya gan. ane telepon lagi tuh agennya, dan mereka baru konfirmasi ke ane kalo agen pusat yang dijakarta belum melakukan proses refund, dan mereka juga sudah komplain sama agen yg dijakarta. ane agak ga curiga nih gan, apa emang bener kalo pihak maskapai sudah melakukan proses refund dan pihak agen masih belum bisa melakukan refund dikarenakan dana yg belum cair dari agen pusat ? apakah agan2 pernah ngalamin kaya ane ? ane bingung gan, soalnya lumayan juga tuh refundnya



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps