Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Transportasi Udara > Kecewa dengan Batavia Air

Kecewa dengan Batavia Air


619 dilihat

Jakarta - Orang tua saya (YUSNI/Mr) akan melakukan penerbangan Padang-Jakarta dengan pesawat Batavia Air pada hari Senin 7 Maret (di tiket tercantum pemberangkatan pukul 13.05) dengan penerbangan y6-584.

Pukul 11.45 orang tua saya sudah cek in. Beberapa menit kemudian berada di ruang tunggu, karena di tiket pemberangkatan pukul 13.05 (dan dimonitor bandara jadwal keberangkatan pesawat tersebut pukul 13.05) jadi orang tua saya mengacuh kan saja pesawat Batavia berangkat jam 12.35 (di boarding pas memang 12.35).

Baru beberapa saat kemudian orangtua saya merasa heran karena sudah pukul 13.30 belum ada pemberitahuan pesawat mau berangkat. Saat di tanya ke petugas dari Batavia mereka bilang pesawat tersebut sudah berangkat dan tiket hangus.

Kemudian mereka mengtakan tadi sudah di panggil. Orang tua saya memang mendengar ada panggilan, tetapi untuk IBU YUSNI jadi orang tua saya cuek aja karena seharus nya yang di panggil BAPAK YUSNI dan ditiket jelas namanya YUSNI/Mr.

Saat saya komplain ke pihak Batavia di Bandara BIM, mereka hanya bisa menyalahkan kami. Tidak ada permintaan maaf dan tidak ada solusi lain yang ditawarkan.

Saya saat ini tidak mengharapkan kompensasi uang tiket dari pihak Batavia. Saya hanya mengharapkan permintaan maaf dari pihak Batavia. Karena memang kesalahan di pihak kami tapi pihak Batavia juga punya andil terhadap kesalahan itu.

Mudah-mudahan kedepannya Batavia bisa makin memperbaiki kualitas pelayanan .

Monsa Putra
Padang
*****@****.***
085217079510


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial