Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Ekspedisi via kereta api rawan bajing loncat

Ekspedisi via kereta api rawan bajing loncat


475 dilihat

BAJING LONCAT DI HERONA DAN KARYA INDAH BUANA (KIB) pada 30 oktober 2013 ane order barang dri Bekasi untuk dikirim ke surabaya. jumlahnya 1 karung via ekspedisi KIB yg pake kereta api. jumat sore barang sampai, tpi ane masih belum sempet buka2 buat ngecek. habis magrib ane cek n ternyata ada 4 barang yang hilang. ane coba hubungin no telp yang ada di resi, tpi kagak ada yg bisa dihubungin. ane tanya pusat informasi telkom 108, n dkasih no tlpn, ane tlpun panjang lebar n kagak ada iktikad baik buat menyelesaikan masalah. ane disuruh mengadu di CS, alih2 bsa selesai, no CS aja selalu voice maillbox bila dihubungi . minggu berikutnya ane kirim pake herona, Alhamdulillah gag ada masalah gan cuman hampir buat aku bingung, karena barang telat banget datangnya. sementara sya tlpun yg di jakarta katanya udh diberangkatin, tpi disurabaya kata mereka belum ada, padahal no resi diatas 1003 (no resi ane)udah pada sampe.. tpi kiriman yg kemarin tgl 12 nopember via Herona saya kecolongan 2 buah cover jok dan 2 buah mantel. Di resi tertera 14kg, tpi ane timbang cman sekitar 10kg. ane hubungin pihak herona dan masih ada iktikad baik menampug komplain saya walau 90% kemungkinan barang saya gag balik dan gag ada ganti rugi. setidaknya herona masih mending daripada KIB maap gan jika masih acak-acakan post ane cz newbi



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps