barang gua di ilangin sama si mas jamet kurir JNE



Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > barang gua di ilangin sama si mas jamet kurir JNE

254 dilihat


sesuai judul diatas,gw tracking barang yg gw beli,terus gw liat status nya udah delivered.gila gak tuh! sekeluarga nungguin berhari2 tuh kurir tapi gak ada yg ngeliat kurir dateng kerumah gw,padahal keluarga hampir nungguin 24 jam dari pagi jam 9 sampe jam12 malam sambil liat2 ada kurir jne ada atau engga yang lebih parahnya lagi,disitu malah udah tertulis nama penerimanya padahal barangnya, gw beserta keluarga gw,gak nerima paket jne sama sekali!!! tertulis nama penerima lina fm!.namanya kayak pembokat.gw curiga jangan2 dikasih ke ceweknya si kurir lagi alhasil uda barang jadinya lama,jne jg mempermainkan ane,ane jadi nunggu dua minggu mau jalan ke tiga minggu malahan ini gara2 jne! Spoiler  for ini buktinya : pic hosting tolong dong jne jangan main2 sama gw,gw beli itu barang pake duit.status uda delivered tapi barang belum nyampe ke gw,shit!


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini