Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > barang gua di ilangin sama si mas jamet kurir JNE

barang gua di ilangin sama si mas jamet kurir JNE


411 dilihat
sesuai judul diatas,gw tracking barang yg gw beli,terus gw liat status nya udah delivered.gila gak tuh! sekeluarga nungguin berhari2 tuh kurir tapi gak ada yg ngeliat kurir dateng kerumah gw,padahal keluarga hampir nungguin 24 jam dari pagi jam 9 sampe jam12 malam sambil liat2 ada kurir jne ada atau engga yang lebih parahnya lagi,disitu malah udah tertulis nama penerimanya padahal barangnya, gw beserta keluarga gw,gak nerima paket jne sama sekali!!! tertulis nama penerima lina fm!.namanya kayak pembokat.gw curiga jangan2 dikasih ke ceweknya si kurir lagi alhasil uda barang jadinya lama,jne jg mempermainkan ane,ane jadi nunggu dua minggu mau jalan ke tiga minggu malahan ini gara2 jne! Spoiler  for ini buktinya : pic hosting tolong dong jne jangan main2 sama gw,gw beli itu barang pake duit.status uda delivered tapi barang belum nyampe ke gw,shit!



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps