RPX, Lazada dan My Gadget Needs
Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > RPX, Lazada dan My Gadget Needs Parah dan Mengecewakan

RPX, Lazada dan My Gadget Needs Parah dan Mengecewakan


1367 dilihat

Tanggal 17 Maret 2015 saya melakukan pembelian modem disitus lazada dengan suplayer My Gadget Needs. Tanggal 20 Maret barang sudah diambil RPX, tanggal 27 Maret 2015 paket sudah di sampai dikantor cabang RPX Purwokerto via sms kurir dengan nomer HP 081225279949 mengatakan bahwa barang diambil dikantor Purwokerto.

Saya keberatan dan meminta diantar ke alamat Kejobong, Purbalingga. sampai detik ini 2 April masih tak ada kejelasan.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial