Saya berlangganan paket BB Extreme dengan fasilitas Flash Unlimited dan BB sebagai modem, ternyata memakan pulsa utama. Setelah komplain ke CS, pulsa di-refund, ketika dipakai sebagai modem kembali pulsa terpotong.
Saya cek di 3636, ternyata dikonfirmasi bahwa saya tidak berlangganan Flash, padahalkan sudah satu paket dengan BB Extreme.
Berarti secara sepihak Telkomsel telah memutus Flash Unlimited yang termasuk dalam paket BB Extreme. Gimana mas-mas dan mbak-mbak di Telkomsel?
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial