Laku6 klaim garansi kemana



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Laku6 klaim garansi kemana

133 dilihat


assalamu'alaykum. 
ane udah mentok, pengen ngadu kemana?
ceritanya, ane beli hp second di laku6, hp asus zenfone selfie, buat anak ane sekolah daring. beli hari jum'at, alhamdulillah, minggu malam nyampe. oke, hp nyampe ane langsung setting biar siap buat sekolah besok.
pas besoknya, dipakai anak ane sekolah, video call sama gurunya, eh, lha kok hpnya mati. dinyalain lagi, trus dipakai video call mati lagi. sampai sekarang, hpnya bootloop, gak bisa nampilin menu lagi.
ane udah coba hubungi laku6 buat komplain, via telp, via fb, via toped dan via web laku6 sendiri. tapi kayaknya emang susah bener ya hubungi mereka, apalagi buat komplain. 
minta tolong buat agan2 yang tahu kontak laku6 buat komplain atau mungkin ada di antara agan2 yang jadi karyawan di laku6. tolong ditindaklanjuti. ane butuh banget buat anak ane sekolah, sementara duit pas2an, cukupnya buat beli hp second :'(



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini