kecewa berat sama aftersales HTC



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > kecewa berat sama aftersales HTC

195 dilihat


gan maaf ane mau curhat sedikit..... langsung aja . ane sekitar bulan juni kemarin, dengan uang tabungan gaji,ane membeli gadget yang cukup keren... ya Htc One M7 warna hitam, yang di gadang gadang akan menjadi smartphone terbaik. nah kebahagiaan pun muncul saat melakukan pembayaran, dan saat di buka, ane test semuanya. wow jauh dari yang di harapakan. namun saat ane coba kamera, muncul titik titik ungu di tempat yg kurang cahaya, dan kita biasa menyebutnya purple tint berikut penampakannya sorry kecewa banget gan. apalagi kameranya di gadang gadang yang terbaik dari yang terbaik di kelasnya, tapi ane gak bisa nikmatin. padahal dengan harga yang sama ane bisa beli apel kegigit atau hp pinter korea. nah ane mulai kecewa, cuma kan ada garansi . ane coba ke srvice centrenya di roxy square. waktu datang, ga ada receptionisnya gan, masa ane ambil nomor antrian, nungguin orangnya lama dateng baru ane di panggil, tapi demi hp baru ane , ane tetep tabah. dan dengan alasan inden, ane di minta menunggu 1bulan, ane tunggu lah. tapi sampe bulan september gak ada kabarnya. akhirnya dengan jengkel, ane kembali. mau tahu apa katanya manusia yg layanin ane ? ane belum daftar untuk inden itu kamera dengan jengkel ane minta daftarin dan akhirnya konfirmasi email datang. an sampai sekarang pun gak ada kabar. ane janji di kabari. telpon call centre ga pernah di angkat, ke service centrenya juga gak pernah ada kepastian. maaf gan ane newbie. thread berantakan, gimana kalau jadi ane gan. keluarin duit yg lumayan besar, cuma dapet barang cacat dan service yang jelek. untuk HTC mendingan saingan sama hp hp cina yg gopekceng deh, jangan jual hp yg mahal mahal, kalau belum bisa kasih pelayanan yg kurang baik. sekian agan, untuk yg ada tertarik beli produk HTC , ane saranin jangan, produknya sgt bagus, tapi kualitas pelayananya sangat buruk. sekian , terima kasih agan agan.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini