Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > KECEWA DENGAN SONY SERVICE CENTER GA ADA KABAR BERBULAN BULAN

KECEWA DENGAN SONY SERVICE CENTER GA ADA KABAR BERBULAN BULAN


412 dilihat

selamat malam agan agan sekalian, ane mau curhat seputar masalah service sony xperia ZL jadi ini HP punya adik ane gan, pertama bermasalah katanya baterainya ngedrop lalu masalah kedua muncul setelah diganti baterai di SSC ROXY MAS masalahnya sim yang tidak terbaca. jadi ceritanya begini gan, pada tanggal 7 april 2014 adik ane sama nyokap ane ke SSC ROXY MAS karena emang disana pusatnya, kesana karena masalah hp sering mati mendadak, akhirnya setelah berbicara dengan CS hp adik ane ditinggal disana selama 2 minggu hari kerja katanya baterai perlu diganti (disini aja ga masuk akal masa ganti baterai sampe 2 minggu hari kerja, memang sih UNIBODY tapi apa perlu selama itu?) setelah 3 mingguan adik ane mendapat konfirmasi bahwa hpnya telah selesai, adik ane dan nyokap ane langsung meluncur ke SSC ROXY MAS lagi, setelah ketemu CS nya dan HP di tes semua baterai sudah benar dan ternyata MASALAH BARU muncul yaitu sim card TIDAK TERBACA, otomatis hp ditinggal disana lagi dan dijanjikan 2 minggu hari kerja lagi, nah setelah 3 mingguan adik ane TIDAK MENDAPAT KONFIRMASI dan adik ane juga menghubungi SSC ROXY MAS tapi TIDAK PERNAH DIANGKAT, akhirnya adik ane dan nyokap ane nekat langsung kesana, samapi disana langsung ambil nomer antrian, setelah sudah di depan CS nyokap ane ditanya "sudah mendapat konfirmasi telp/sms bu?" nyokap ane bilang belum gan karena memang belum dapet dan nyokap ane bilang di telepon juga GAK PERNAH DIANGKAT, dan nyokap ane pun disuruh pulang nunggu konfirmasi. dan sampai detik ini SUDAH BERBULAN BULAN adik ane BELUM MENDAPAT KONFIRMASI DARI SSC, DAN DIHUBUNGIN PUN TIDAK PERNAH DI ANGKAT !!!!!!!!!!!!!!! masa harus bolak balik kesana ? percuma juga kalo sampe sana ga ditanggepin harus nunggu konfirmasi ? sampe kapan ? tolong bagi pihak SONY merespon surat pembaca ini!! sudah berbulan bulan bersabar buktinya GINA AYU PUTRI (adik ane) 085781633060 ginayuputri@yahoo.com



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps