Pelayanan EnterKomputercom



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Pelayanan EnterKomputercom

203 dilihat


misi gan mau share unek" gw jajan di enter nih , bingung mau taro kemana gw chat di webnya dicuekin , gw telpon bilangnya nanti" molo , karena dia ada id kaskus + gw juga pernah liat thread di SP tentang enter ya jadilah thread ini gw beli keyboard Armaggeddon Nighthawk KAI-9 Sentinel selasa tanggal 26 agustus 2014 di terima kamis tanggal 28 agustus 2014 Spoiler  for sopiler nota : pas gw coba ternyata ada 1 key yg rusak , gw telepon kesana CS nya bilang "oh ya udah kirim lagi aja kesini nanti kami langsung tukar baru" ya udah ga lama gw kirim lagi Spoiler  for sopiler resi jne gw kirim : di terima disana sabtu tanggal 30 agustus 2014 sabtunya gw telepon lagi kesana kata CS nya barangnya udah sampe kesana , nanti dikabarin lagi. kalo misal langsung tuker baru + di kirim hari itu juga saat barang gw nyampe kesana , harusnya senin / selasa gw udah terima lagi barang baru nya gw tungguin sampe sekarang kok ga nongol" , pas gw telpon kesana kata CSnya "mas keyboard nya masi di tempat servis , nanti di kabarin lagi" lah katanya langsung tuker baru , tapi kok di tempat servis???? gw ngabisin duit 400rb , mondar mandir JNE cuma buat jadi tester keyboard + nunggu seminggu??? pas gw telepon sabtu katanya nanti di kabarin , tapi sekarang sampe gw telpon lagi kgk ada ngabarin"nya ngeclaim garansi barang cacat produksi aja lama banget , kalo rusak di tengah" si gw masi wajar nunggu 1-2 minggu buat servis / tuker baru kalo misal barangnya emang lagi ga ada bilang aje , downgrade / upgrade juga ga masalah


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini