kecewa pelayanan wwwbarangunikchinacom



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > kecewa pelayanan wwwbarangunikchinacom

196 dilihat


Saya adalah pelanggan baru di toko online ini. Saya sudah order di sini 3 kali. Order pertama di tanggapi dengan baik. Barang juga sampai dengan selamat dan bagus2 Order ke dua sy belanja banyak karna sy mau jual lagi, sy belanja hampir 1jt. Ditanggapi baik namun setelah sampai ada satu order yang tertinggal. Yaitu gyro mangkok anti tumpah, senilai 19.000. Sy komplain, cuma di tanggapi begini "tpi di data kami sudah terkirim". Ya udah lah saya pikir mereka juga kan repot yang order ratusan orang. Saya maklumi ketinggalan satu itu manusiawi. Lalu saya order lagi untuk yang ke 3 kali. Pertama masalah ongkir. Ongkir di resi tertulis 15rb. Di order pertama sy bayar 18rb. Di order yang ke 3 ini sy di suruh bayar 22rb. Ini gimana kalo 18rb masih wajar kalo 22rb kan banyak. Akhirnya saya order lewat sms. Dikasih 18rb. Setelah sy transfer minggu harus nya senin di kirim kan??? Senin sy cek nomor resi nama saya belom tercantum. Di web tertulis tebal nomor resi yang belum tercantum silahkan sms no sekian sekian sekian. Setelah saya sms sy cuma dapat jawaban "no resi di [url=http://www.barangunikchina.com.]www.barangunikchina.com.[/url] saya sms lagi saya dapat jawaban yang sama.entah sekarang barang saya dikirim atau nggak Sebener nya online shop ini tepat untuk mitra bisnis. Tapi kalau pelayanan nya kayak gini saya jadi binggung. Tujuan post ini supaya toko barang unik china lebih meningkatkan kualitas pelayanan nya. Karna sy lihat barang barang yang di jual sangat bagus dan unik. Sy melihat banyak peluang usaha di sini.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini