Mau Sampai Kapan Sony Service Center Kayak Gini



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Mau Sampai Kapan Sony Service Center Kayak Gini

218 dilihat


selamat datang di thread ane UPDATE 18/10/2014 kemaren siang udah di telpon ama SSCnya udah bisa diambil hp ane akhirnya keluar juga setelah mendekap 1 bulan 1 minggu di SSC thanks kaskus jadi beberapa waktu lalu ane baru aja beli xperia z ultra tuh gan, alasan awal ane beli ini sih karena cukup tergiur ama speknya, dibandingin ama smartphone lain dengan harga yang sama menurut ane z ultra ini yang paling paling deh nah yang gak ane tau ini ternyata aftersalesnya sony ini parah banget gan, ya ane juga baru tau setelah z ultra ane yang baru ane pake 3 hari tiba tiba rusak. jadi hape ane ini kayaknya terindikasi kemasukan air, soalnya abis ane mandi bareng ama ini hape tau tau layarnya gak bisa disentuh (tapi hape masih idup) jadi ane bawa deh ke SSC bogor yang ane herankan mengapa device ini bisa kemasukan air ? padahal semua port tertutup rapat dan tidak berada dalam kedalaman lebih dari 1,5 meter dan tidak terendam lebih dari 30 menit. mungkin saja ini cacat pabrik. lalu yang ane sesalkan lagi dari SSC, sudah sebulan ini sejak device ane masuk SSC belum ada kabar satupun dari pihak sony, baik dari bogor maupun jakarta. ane meminta pertanggung jawaban pihak sony mengenai kelanjutan device ane yang tidak ada kabarnya. sudah banyak kasus dari pengguna sony yang devicenya bisa berbulan bulan di SSC bahkan ada yang sampai 6 bulan, dan ane tidak mau itu terjadi pada ane juga. dan ane perlu ane ingatkan lagi hape ini baru ane pake 3 hari, dan ane harus nunggu ampe 2 bulan buat servicenya. mau sampe kapan SSC kayak gini ? nanti kalo makin banyak kasus kayak gini bisa bisa gak laku nih sony mudah mudahan ada pihak sony yang baca surat pembaca dengan Repair Order RO/MBX16/14/09/00103, bisa cepet ditindaklanjuti. apa emang tiap masuk SSC harus diginiin sony biar device kita cepet kelar ya ? makasih agan agan semua yang udah nyempetin waktunya buat baca Spoiler  for bukti servis :


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini