Pada 3 Juni 2014 di gerai Esia Wisma Bakrie, kami mendaftar dan sudah melakukan pembayaran Vivaplus FULL PAYMENT (viva id: 76249) dan dijanjikan maksimal seminggu setelah pembayaran akan dilakukan pemasangan, tapi sampai saat ini Vivaplus belum juga melakukan pemasangan.
Kami juga sudah menghubungi call center di 14090 pada 9 Juni dengan Lina, 10 Juni dengan Risda, 11 Juni dengan Riri, 12 Juni dengan Tia, 13 Juni dengan Rani, 16 Juni dengan Tia, dan 17 Juni dengan Siti. Semua menjanjikan akan dipasang sebelum piala dunia dimulai atau segera, ternyata semua omong kosong.
Pembayaran sudah kami lunasi, namun jangankan dipasang, barang juga belum kami terima sampai saat ini (17 Juni 2014), padahal niat kami ingin berlangganan Vivaplus agar dapat menonton piala dunia dengan gambar yang bagus. Kami sangat kecewa sekali.
Bagaimana vivaplus, sampai kapan kami menunggu?
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial