Apple Indonesia (MKG)
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Kecewa dengan Pelayanan Apple Authorized Service Provider MKG 3

Kecewa dengan Pelayanan Apple Authorized Service Provider MKG 3


1259 dilihat

Tanggal 5 april 2015, saya datang ke iBox Authorized Service Provider MKG 3 Jakarta untuk melakukan penggantian iPod Nano Gen 7th yang layarnya terkena dead pixels. Karena tidak bisa di service dan hanya bisa di exchange.

Mereka menjanjikan dan tertera di nota bahwa waktu penggantian adalah 60 hari sejak tanggal 5 April 2015. Du. Pada 8 juni 2015 saya datang ke AASP MKG untuk menanyakan perangkat saya dan mereka bilang saya harus menunggu.

Minggu selanjutnya saya datang lagi dan mereka masih menjawab dengan hal yang sama. Dan akhirnya pada hari ini (10 Agustus 2015) saya datang kembali untuk menanyakan hal tersebut dan hasilnya masih tetap sama.

Jujur saya kecewa dengan AASP IBOX karena tidak memberi kepastian tentang hal ini dan saya tidak di beri permintaan maaf dan kompensasi. Bagaimana dalam waktu 120 hari perangkat saya belum diganti? Nomor service saya MKG-4-240**



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial