BLIBLICOM juara PHP



Home > Perdagangan > Toko Online > BLIBLICOM juara PHP

57 dilihat


Agan & aganwati yg doyan belanja online pasti ngerti asyiknya berharap barang dikirim penjual, buruan datang, unboxing dan punya barang baru yg dah ditunggu-tunggu. Apalagi kalo barangnya yg asyik misalnya buat hobby, ada keresahan ngecek2 aplikasi marketplacenya, "barang ane dah sampe mana nih?". Idealnya, ada proses yang bisa kita liat dong: si penjual dah terima order kita, barang udah dikasihin ke kurir, udah sampai di counter terdekat dari rumah kita, sampe si kurir bakal kirim barang hari ini.

Nah, si Blibli ini sayangnya adalah marketplace JUARA-nya PHP.  Pembeli tdk bs tau barangnya ready stock atau ngga, pembeli liat orderan dan akan proses dikirim atau ngga. Kalo dah nunggu 1-2 hari ga diproses, kita mau minta batal via app jg ga bisa. Tanya langsung ke merchant jg ga bisa. Paling bisa bbrp kali telp CS, terus disuruh tunggu, telp lagi, disuruh tunggu lagi, telp lagi dan paksa sampai bisa minta batal. Pake ditanya dulu, 
"Agan masih mau nunggu ga?"

Nunggu apa? 

"Internal Blibli akan cek ke merchantnya, barangnya ready stock dan akan dikirim atau ngga. Pengecekan perlu 2 hari kerja" 
BLIBLI.COM juara PHPBLIBLI.COM juara PHP

Oooo.. mau di-PHP-in untuk ngecek apakah kita lagi di-PHP-in? 
BLIBLI.COM juara PHPBLIBLI.COM juara PHP

Udah 2x sih ane digantung PHP sama BliBli. Kalo agan & aganwati nanya, kenapa juga masih usil nyoba kedua kali? Lebih murah? jelas ngga. Kelebihan cuma 1: bisa cicilan 3 bulan tanpa biaya. Dah SATU itu aja. 
 BLIBLI.COM juara PHPBLIBLI.COM juara PHP

BLIBLI.COM juara PHP

BLIBLI.COM juara PHP



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini