Home > Perdagangan > Toko Online > SP pertamaku buat Bhinneka

SP pertamaku buat Bhinneka


442 dilihat

Mau update nih, kemarin malam udah diupdate klo barang uda dikirim dengan no resi tidak tahu apa ada kaitannya dengan SP ini, pokoknya saya rasa pelayanan bhinneka bisa lebih baik lagi dan CS yang lebih responsif. nanti kalau barang uda di tangan bakal aku update lagi sukses buat bhinneka Spoiler  for "past" : Permisi untuk perwakilan Bhinneka di Kaskus, ane mau nanya kejelasan order ane nih Pembayaran via bank transfer di tgl 15 Mei 2014 dan sudah dikonfirmasi pd hari yang sama tapi sampai hr ini juga belum ada update apa barang sudah dikirim / barang lagi kosong. Ane udah nyoba kontak via online chat berkali2. Seringnya gak nyambung ke CS, diterima CS pun "sebentar saya cek kan" abis gitu gak ada balesan lagi. Baru nyambung sekali dgn CS yg rada nggenah dan jawaban kurang memuaskan "sedang diproses pak" ya emang di web statusnya sedang diproses. ngecek gitu doang mah ngapain gw chat elo.. Jadi tolong perwakilan bhinneka utk hubungi saya. no order tercantum di screenshot di atas. Buat yang terima email dr bhinneka klo ada barang out of stock itu apa pernah bhinneka yg inisiatif utk contact kita? ato harus selalu customer yg aktif nanya ke bhinneka dulu sih? yang mau bukti transf via ebanking terlampir di bwh:



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps