SP pertamaku buat Bhinneka



Home > Perdagangan > Toko Online > SP pertamaku buat Bhinneka

253 dilihat


Mau update nih, kemarin malam udah diupdate klo barang uda dikirim dengan no resi tidak tahu apa ada kaitannya dengan SP ini, pokoknya saya rasa pelayanan bhinneka bisa lebih baik lagi dan CS yang lebih responsif. nanti kalau barang uda di tangan bakal aku update lagi sukses buat bhinneka Spoiler  for "past" : Permisi untuk perwakilan Bhinneka di Kaskus, ane mau nanya kejelasan order ane nih Pembayaran via bank transfer di tgl 15 Mei 2014 dan sudah dikonfirmasi pd hari yang sama tapi sampai hr ini juga belum ada update apa barang sudah dikirim / barang lagi kosong. Ane udah nyoba kontak via online chat berkali2. Seringnya gak nyambung ke CS, diterima CS pun "sebentar saya cek kan" abis gitu gak ada balesan lagi. Baru nyambung sekali dgn CS yg rada nggenah dan jawaban kurang memuaskan "sedang diproses pak" ya emang di web statusnya sedang diproses. ngecek gitu doang mah ngapain gw chat elo.. Jadi tolong perwakilan bhinneka utk hubungi saya. no order tercantum di screenshot di atas. Buat yang terima email dr bhinneka klo ada barang out of stock itu apa pernah bhinneka yg inisiatif utk contact kita? ato harus selalu customer yg aktif nanya ke bhinneka dulu sih? yang mau bukti transf via ebanking terlampir di bwh:


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini