tolong bantuin ane gan lagi bingung nih belanja di bhinnekacom



Home > Perdagangan > Toko Online > tolong bantuin ane gan lagi bingung nih belanja di bhinnekacom

279 dilihat


Hai agan" kaskuser ini trit pertama ane , jadi maaf kalo berantakan , di trit ini ane mau tanya ke agan" sekalian tentang pengalaman belanja di bhinneka.com, disini ane nggak bermaksud untuk menjelelekkan bhinneka.com, tetapi ane hanya mau sharing pengalaman ane jadi gini gan, pada tanggal 26 Juli 2014 ane belanja HH gaib asus zenfone 5 di bhinneka.com, karna harganya disana normal yaitu 2,2 juta, otomatis ane langsung tertarik untuk membeli dan pada tanggal 27 Juli 2014 ane tranfer ke rekening bhinneka, dan langsung melakukan konfirmasi pembayaran, yang ane bingung, sampai tanggal 1 Agustus 2014 barang masih dalam proses, ane udah beberapa kali sms, dan mengirim email ke bhinneka, tetapi keterangannya sama yaitu barang masih dalam proses, ane nggak ngerti gan maksudnya dalam proses itu apa, menurut feeling ane mungkin aja tuh barang habis atau out of stock, karena banyaknya minat pembeli, perlu diketahui saat saya memesan tidak ada keterangan barang habis, dan feeling ane ternyata bener , ane tadi dapet email daribhinneka atas nama Sh*lv* *ulandar* dan dikasih tau bahwa barang out of stock atau habis , dan dimohon untuk menunggu sampai batas waktu yang belum ditentukan ,. Yang ingin saya tanyakan apakah agan-agan kaskusers pernah belanja di bhinneka.com? apakah agan-agan kaskusers skalian pernah mengalami kejadian seperti ini? kalo iya, barapa lama kah agan-agan skalian menunggu sampai barangnya ready? mohon sharing pengalaman dari agan-agan skalian, karna baru pertama kali ini saya belanja di bhinneka.com, mohon jangan dibully Spoiler  for Spoiler : UPDATE Dapet dari grup sebelah pantes punya ane gk dikirim kirim Spoiler  for aku rapopo : UPDATE LAGI Spoiler  for Saat ane chat dengan CS bhinneka : UPDATE akhirnya uang ane dah di refund ama bhinneka tadi sore saran aja buat bhinneka, mohon kalo emang barang out of stock/habis iklannya jangan dipasang, biar gk bikin orang kecewa tp ane apresiasi respon dari bhinneka yang cepat me refund uang ane sumber: Pengalaman ane


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini