Home > Perdagangan > Toko Online > gimana sih masang iklan di olx biar ga ditolak mulu

gimana sih masang iklan di olx biar ga ditolak mulu


304 dilihat
udh berkali kali nyoba tetep aja di tolak.. Spoiler  for :mads : padahal sempet aktiv 1 iklan,, terus selang beberapa hari expired -_- Spoiler  for galau : gatau deh jalan pikiran nya itu moderator alesan nya, bermacam macam Spoiler  for blm sempet screen shoot yg laen : diantaranya keterangan penyebab di tolak yg ane dapet intinya kurang lebih kaya gini.. harga tidak sesuai barang kw foto tidak jelas kondisi yg tidak sesuai baru/bekas Quote:yang masih bingung sampe saat ini,kan yang jualan ane,kenapa bisa harga tidak sesuai? paling enak masang iklan di fjb kaskus ga ada yg lain Quote:notte: kalo ada yg tau cara biar ga ditolak terus kabarin ane dong,,berbagi itu indah ohh iyaa ane masih newby,maap agan agan sekalian kalo salah masuk forum



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps