gimana sih masang iklan di olx biar ga ditolak mulu



Home > Perdagangan > Toko Online > gimana sih masang iklan di olx biar ga ditolak mulu

162 dilihat


udh berkali kali nyoba tetep aja di tolak.. Spoiler  for :mads : padahal sempet aktiv 1 iklan,, terus selang beberapa hari expired -_- Spoiler  for galau : gatau deh jalan pikiran nya itu moderator alesan nya, bermacam macam Spoiler  for blm sempet screen shoot yg laen : diantaranya keterangan penyebab di tolak yg ane dapet intinya kurang lebih kaya gini.. harga tidak sesuai barang kw foto tidak jelas kondisi yg tidak sesuai baru/bekas Quote:yang masih bingung sampe saat ini,kan yang jualan ane,kenapa bisa harga tidak sesuai? paling enak masang iklan di fjb kaskus ga ada yg lain Quote:notte: kalo ada yg tau cara biar ga ditolak terus kabarin ane dong,,berbagi itu indah ohh iyaa ane masih newby,maap agan agan sekalian kalo salah masuk forum


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini