PELAYANAN JAKARTANOTEBOOK ANCUR



Home > Perdagangan > Toko Online > PELAYANAN JAKARTANOTEBOOK ANCUR

262 dilihat


Langusng aja, ane kesel dengan pelayanan jaknote, banyak banget, salah satunya, dullu ane sempet order gantungan kunci micro usb, tapi malah di kasih buat iphone, ya jelas gak cocok. komplain ke cs gak di tanggepin, email gak di bales. dua bulan yang lewat ane beli tablet Ainol Novo 8 Discover disana, sesampainya barang di tempat ane, kondisi lcd bleed (ada bercak putih di setiap sudut layar) dan ini tergolong sangat parah, ane kirimin emailnya malem itu juga pas barang ane terima, ane kirim ke cs@jaknote.com, m.jaenudin@jaknote.com, sales@jaknote.com) tapi dari pihak jankote, tidak menerima klaim garansi atas kerusakan lcd yang seperti ini. padahal barang ane terima memang seperti ini. WTF ... apa harus pas buka packing ane videoin ?? kalo emang gak berani buat garansi kenapa , di web di bikin embel2 garansi ? mending di hapus aja !! dan sekrang ane menanyakan prosedur klaim garansi item dropshiping, tapi sama sekali tidak ada tanggapan dari jaknote, padahal ane udah kirim email 5 kali dalam lima hari, livechat tidak ada balasan , bayangin LIVE CHAT terpampang jelas disana, tapi cuman buat pajangan. beneran ane akui barang di jaknote murah, tapi kualitas & pelayanan jaknote payah, bukti : Spoiler  for bukti : Spoiler  for email : Spoiler  for balasan : UPDATE : masalah lama belum kelar, sekrang nambah lagi Quote:Original Posted By loversty►belum maslah yang lama selesai, sekrang jaknote udah berulah lagi bih tanggal 05 Juni kemarin ane order barang dengan kode : F59LE tapi sampai hari ini status masih packing, sama sekali tidak ada penjelasan dari jaknote, ane telpon gak di angkat2 dari tadi. harusnya kalau emang ada barang yang kurang pihak jaknote nelpon ane untuk ngasih tau stoknya Spoiler  for bukti : pengalman dari agan madden666 Quote:Original Posted By madden666►Yakelah gan, ane juga kapok kali beli disana , ada diskon earphone iPod original , yg datang suara nya kaya jupe nyanyi dangdut , kampret lah pokoknya bass seupil pun ga kedengaran , emang pas di diskon murah makanya ane tergiur, tp ane ga komplain soalnya diskon 70% jadi cm berapa gtu mutah banget pengalaman dari agan rujakandroid Quote:Original Posted By rujakandroid►tgl 25 april sya ke jaknot (jakartanotebook.com) beli Ainol Novo 7 Numy Vegas 3G AX2. Di website jaknot tertulis layar IPS, ditokonya sya percaya saja cuma dihidupkan sebentar, sya bayar & bawa pulang. stelah sampai dirumah sya lihat layarnya jelek(menghitam) kalau diliat dari samping setau sya itu bukan ciri2 layar IPS, sya gugling di website ainol ternyata memng tidak disebut IPS. setelah dari itu sya sudah live chat dengan cost service katanya suruh langsung email ke salesnya. sejak itu sya sudah email 3x (di tgl yg berbeda) kali tidak ada jawaban sama sekali. Hati-Hati Belanja Ainol diJakarta Notebook. Andri - 021 9054.6955 link web jaknot : http://www.jakartanotebook.com/ainol...ooth-gps-white link web Ainol : http://www.ainovo.com/product/vegas_features.html smoga ngga ada yg tertipu lagi.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini