Home > Perdagangan > Toko Online > Pelayanan LAZADACOID MENGECEWAKAN Ini Buktinya

Pelayanan LAZADACOID MENGECEWAKAN Ini Buktinya


414 dilihat

Dear All, Thx sudah mau mendengarkan, jadi begini ceritanya guys : Saya melakukan pemesanan 1 unit Powerbank SPC di situs lazada.co.id http://www.lazada.co.id/spc-powerban...nk-105806.html Namun setelah masuk konfirmasi COD ternyata harga yang tertera di konfirmasi email itu berbeda dengan harga yang tertera di lazada.co.id Spoiler  for Harga yang tertera di lazada.co.id : : dan yang silver Spoiler  for Harga yang dikonfirmasi via email : : coba perhatikan di harga unit barang tsb (Rp.85.000) dijumlahkan dengan harga PPN yang tercantum (Rp.7809), totalnya berapa coba? hahahaha cape deh masa tertulis Rp.135.900,-wkwkwk . untungnya pada waktu itu saya belum ngeh. Kemudian sorenya dihari yg sama saya telpon CS lazada di nomor Layanan Pelanggan: 021 29490200, untuk meminta pergantian warna silver yg ternyata masih ada sisa stok 1 lagi (padahal paginya tertulis kosong/out of stock), untungnya CS lazada meng-oke-kan dengan membatalkan pesanan powerbank yg pink dan menyetujui yg warna silver. Spoiler  for Nah lucunya setelah diemail kembali konfirmasi kode pemesanan eh malah makin lucu nih liat : : wkwkwkwk perhatikan harga unit barang masih sama ditambah ppn yg juga masih sama namun setelah dijumlahkan harganya berbeda lagi jadi Rp.110.900,- wkwkwk 2 kali salah ngitung lazada wkwkwkwk Kemudian keesokan harinya saya telpon lagi ke CS lazada dan meminta penjelasan namun si CS lazada (Mbak Acin) memberikan penjelasan bahwa memang brg tsb beda warna beda harga untuk unit tsb. Lha kalo memang beda warna beda harga kenapa di situs lazada.co.id tidak tertulis demikian ya kan? (coba kembali perhatikan gambar sebelumnya paling atas) kan harganya tertera sama toh? sungguh membingungkan dan terkesan membela diri namun jelas-jelas salah, cape deh.... Itu yang pertama sangat mengecewakan saya, kemudian saya mempertanyakan embel2 pengiriman gratis namun ternyata tidak gratis sebab katanya dibebankan ongkos kirim. Dimana persyaratan untuk dikenakan ongkos kirim tsb tidak tertulis secara eksplisit. misalnya minimal harga barang kurang dari 100rb atau berat barang lebih dari 5kilo maka dikenakan ongkos kirim contohnya. ini tidak ada, jadi kan pelanggan bingung dong dengan 'pengenaan' ongkos kirim ini. Akhirnya karna si CS terdengar jawabnya seperti kebingungan juga, lalu saya minta untuk dia konfirmasi dahulu mengenai harga ini ke atasannya atau ke bagian terkait yg paham mengenai permasalahan ini. Eh lucunya beberapa menit kemudian muncul email yang menyebutkan kalau saya 'yang' meminta untuk dibatalkan wkwkwkwk Spoiler  for nih liat : : Parah nih lazada.co.id , sudahlah informasi harga barang gak jelas, salah ngitung sampe 2x, CSnya juga agak oon, tambah lagi sudah ketahuan oonnya langsung aja maen cancel sendiri. Nah peringatan bagi para pembeli di lazada kudu hati-hati dan jeli berbelanja di lazada, kalo gak, bakalan nyesal deh. Buat para staf dan pimpinan lazada yang membaca informasi ini, mohon segera diperbaiki kekurangan pelayanan kalian ya dan mulai membiasakan untuk tidak membodohi pelanggan yang ternyata tidak bodoh2 amat gitu hahahaha . jika butuh info yang lebih jelasnya saya siap dihubungi di nomor 0831 5300 9699 oke bapak dan ibu lazada. BTW habis ngepost ini saya akan paparkan lagi pengakuan dari rekan kantor saya yang mengalami kekecewaan yang berat juga oleh pelayanan lazada, tentunya dengan disertai bukti-bukti yang otentik dong gan...Stay tune on "mengupas tuntas layanan lazada yang ternyata sangat mengecewakan"



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps