Home > Perdagangan > Toko Online > Jualan di elevenia setlement gak dikirim2

Jualan di elevenia setlement gak dikirim2


320 dilihat
Agan2 ada yang jualan di elevenia?, ane mo curhat nih, ane udah hampir sebulan setlement ane gak di cair2in sama elevenia, padahal transaksi dengan buyer jalan terus, jumlah setlement yang ditunda lumayan gede, alasan setlement ditunda karena ane melakukan pembelian barang sendiri gan menurut agan2 disini salah gak melakukan hal itu? tapi saya tidak menemukan adanya peraturan dan larangan tersebut di elevenia, makanya setiap saya tanya apa yang saya langgar gak dijawab tapi ujungnya setlement saya gak cair2. gw himbau buat elevenia untuk segera mencairkan hak setlement gw, padahal elevenia kan dah potong 10% setiap transaksi yang sukses nah ini dapat untung lagi dengan menunda setlement Kalo gak ada ketentuan yang dilanggar jangan seenaknya gitu dong, kalo salah tunjukin salahnya, pasal mana yg dilanggar dalam ketentuan seller elevenia. gimana gw mo melayani buyer dengan baik sedangkan elevenia tidak melayani sellernya dengan baik.



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps