Home > Perdagangan > Toko Online > PELAYANAN BHINNEKACOM MENGECEWAKAN

PELAYANAN BHINNEKACOM MENGECEWAKAN


499 dilihat
Hari ini ane cari-cari info tentang produk UPS, rencana beli buat di kantor ane, kebetulan ane buka bhinneka terus ane call ke CS pakai telp kantor, karena ane masih gak terlalu ngerti tentang UPS. Niat ane mau nanya type-type UPS serta kekurangan dan kelebihannya. Oklah telepon di respon oleh CS, kemudian saya tanya-tanya ke dia tentang produk yang ada di websitenya, ketika bicara dengan CS rasanya tu gimana gitu, mereka tu kesannya kurang peduli terhadap customer, mereka jawab seadanya, cuek dan males-malesan, terus juga tidak terlalu tau tentang produk yang dijual, dimana-mana yang namanya CS tu harus tau lah tentang produk yang tersedia. Padahal ane telepon dengan harapan bisa dapat informasi tentang produk tersebut, dan yang bikin kesel lagi ane belum beres ngomong telepon tiba-tiba ditutup sama CS, GAK SOPAN BANGET!!! . Akirnya ane telepon lagi, dan CS nya beda dari sebelumnya, yang sebelumnya cowok, sekarang cewek, eh sama aja dia juga kayak sebelumnya gak peduli males jawab dan gak tau apa-apa, dia ngelesnya bukan di bagiannya, malah suruh hubungi ke bagian lainnya, gimana sih!!! . Ywdahlah berhubung ane udah semakin kesel ane marahin tu CS dan ane tumpahin tu unek-unek ane ke dia, dan akhirnya ane di kasih extensi untuk telepon ke extensi itu, dan kenapa mesti telepon lagi dan tekan extensi tersebut, kenapa gak langsung di sambungkan saja kan lebih praktis. Terus terang ane kesel banget dengan pelayanan yang namanya bhinneka, mereka tidak profesional, tidak peduli terhadap calon customer. Dan ane jadi mikir-mikir beribu kali dulu kalau mau beli produk ke mereka, secara dari pelayanana pertama aja sudah kayak gitu, apalagi udah ke step-step berikutnya, ane gak yakin dengan ke profesionalan mereka. Demikianlah unek-unek ane tentang yang namanya bhinneka. Mungkin dari agan-agan lain ada pengalaman yang sama , silahkan post reply ya, tadinya saya mau post reply saja ke thread ini, namun sudah di closed, entah kenapa kok treadnya di closed padahal bagus ada buktinya juga. CMIIW



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps