Home > Perdagangan > Toko Online > BukaLapak mengecewakan

BukaLapak mengecewakan


717 dilihat

Saya melakukan 4 transaksi : 1. BL17115JEFBSINV -> kurir jet 2. BL17115JEDVIINV -> kurir jet 3. BL17115JEEK3INV -> kurir jet 4. BL18115JDXJ8INV -> kurir grab Keempat transaksi ini memang menggunakan Voucher Free Ongkir. Keempat transaksi tersebut pembayarannya telah sukses. Menggunakan opsi pembayaran Virtual Account BCA, dan saldo saya di BCA sdh terpotong. Namun setelah transaksi terakhir dengan nomor pemesanan "BL17115JEFBSINV". Tiba2 akun saya terlogout, dan tidak dapat masuk lagi. Setelah mencoba masuk melalui fitur cek pesanan, didapatkan informasi bahwa akun saya telah dibekukan. Saya telp ke 02150813333 (Buka Bantuan) didapatkan informasi bahwa dibekukannya akun saya karena terindikasi Fraud Voucher Seller. Jujur saja saya bingung sekali! saya pembeli ada di Jakarta, Sellernya ada di daerah Tarakan (Kalimantan), kok bisa dibilang saya melakukan Fraud? Kemudian si CS Buka Bantuan menyarankan saya mengirim email via buka bantuan. Saya sudah kirim email tgl 12 nov 2017 jam 14:47, dengan nomor tiket #1419920. Didalam email dikatakan email akan dibalas dalam waktu maksimal 1x24 jam. Namun hingga sekarang belum ada balasan. Saya kembali telp lagi ke nmr buka bantuan, dikatakan akan di follow up dan dibuatkan Tiket kembali nomor #1429388. Sungguh mengecewakan sekali, kenapa bisa tiba2 akun dibekukan tanpa kejelasan. Dan saya mempertanyakan tentang nasib uang saya yg sdh terlanjur terpotong dr rekening bca



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial