Home > Perdagangan > Toko Online > Kecewa Belanja di kliknkilik.com

Kecewa Belanja di kliknkilik.com


838 dilihat

Jakarta - Saya memutuskan membeli Notebook asus di kliknklik.com, saya diminta untuk transfer uang muka sejumlah Rp 1.400.000 dan dijanjikan barang akan dikirimkan keesokan harinya.

Satu jam kemudian saya ditelepon oleh kliknklik.com yang mengatakan bahwa barang yang saya pesan ternyata rusak dan tak ada gantinya.

kliknklik.com menawarkan untuk pengembalian uang yang akan ditransfer tanggal 31 Oktober 2014. Akan tetapi sampai aaya menulis surat keluhan ini, uang belum dikembalikan.


Kuswoyo
Jl Menteng Kecil, Jakarta Pusat
*****@****.***
08159853328

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial