Home > Perdagangan > Grosir & Supermarket > Tolong Buka Blokir Kartu Carrefour Mega Card Saya

Tolong Buka Blokir Kartu Carrefour Mega Card Saya


2664 dilihat

Jakarta - Sudah hampir tiga minggu ini proses pembukaan blokir kartu Carrefour Mega Card saya belum juga ada kejelasan. Kartu saya di blokir secara otomatis oleh Bank Mega selaku penerbit di karenakan adanya transaksi saya yang menurut mereka mencurigakan.

Saya memang melakukan transaksi tersebut pada tanggal 18 Desember 2011 dan saya baru tahu kalau kartu saya di blokir pada saat saya mau menggunakan kartu saya untuk berbelanja.

Pada tanggal 24 Januari 2012 saya menghubungi customer service kartu kredit Bank Mega dan dinjanjikan maksimal 7 hari akan di hubungi oleh pihak Bank Mega untuk membuka blokir kartu saya.

Namun sampai dengan waktu yang dijanjikan, kartu tersebut masih diblokir, customer service yang saya hubungi kembali meminta saya untuk menunggu selama 7 hari kerja.

Bagaimana tanggung jawab Bank Mega selaku penerbit kartu Carrefour Mega Card. Saya mohon kiranya Bank Mega bisa menindaklanjuti laporan ini. Terima kasih


Aris Kurniawan
Jl Kalibata Utara II Jakarta Selatan
*****@****.***
082125113839

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial