SURAT TERBUKA UNTUK AGAN FARAWAYS WASPADALAH WASPADALAH



Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > SURAT TERBUKA UNTUK AGAN FARAWAYS WASPADALAH WASPADALAH

266 dilihat


Uang kecil sih, tapi bener2 bahaya klu banyak yg kena, ane buat surat terbuka ini supaya agan2 yg lain gk kena tipu, kasihan klu yg ketipu uang nya memang pas2an dan mungkin agan2 di kaskus bisa lacak alamat rumah dan foto dari nama dan nomor rekening bank nah masalah ini karena saya beli batre laptop, krn seller ngotot gk mau pake rekber dan harga barang murah, ane transfer lngsung, ya jdi pengalaman aja deh walaupun duit kecil harus pake rekber : Nama Penipu : PRAYOGO BAYU SATYA No.Rekening BCA : 0200691636 No. HP : 089668943369 (skrng gk aktif) Id Kaskus : faraways Bukti Transfer : Yg bisa lacak alamat rumah tolong di update di sini ya kalau ada sekalian foto nya..


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini