Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > SURAT TERBUKA UNTUK AGAN FARAWAYS WASPADALAH WASPADALAH

SURAT TERBUKA UNTUK AGAN FARAWAYS WASPADALAH WASPADALAH


465 dilihat

Uang kecil sih, tapi bener2 bahaya klu banyak yg kena, ane buat surat terbuka ini supaya agan2 yg lain gk kena tipu, kasihan klu yg ketipu uang nya memang pas2an dan mungkin agan2 di kaskus bisa lacak alamat rumah dan foto dari nama dan nomor rekening bank nah masalah ini karena saya beli batre laptop, krn seller ngotot gk mau pake rekber dan harga barang murah, ane transfer lngsung, ya jdi pengalaman aja deh walaupun duit kecil harus pake rekber : Nama Penipu : PRAYOGO BAYU SATYA No.Rekening BCA : 0200691636 No. HP : 089668943369 (skrng gk aktif) Id Kaskus : faraways Bukti Transfer : Yg bisa lacak alamat rumah tolong di update di sini ya kalau ada sekalian foto nya..



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps