Home > Lain-Lain > Penipuan > HATI2 PENIPUAN NAMA II GUSPITO MENGAKU LUXURY WEDDING BANDUNG

HATI2 PENIPUAN NAMA II GUSPITO MENGAKU LUXURY WEDDING BANDUNG


386 dilihat

Malam Agan2 semua, ga ada maksud untuk menjelek kan nama orang yang udah jelek yah tapi ane hampir aja ketipu sama penipu kampret ini gan, ============================================= semuanya berawal dari sini, Ane kan rencana mau wedding akhir tahun dan kepikiran mau buat souvenir apaan gitu, alhasil setelah berbicara dengan calon *dan kebetulan calon orang sama jurusan sama ane* kita milih lah souvenir gantungan kunci yang merepresentasikan kita punya jurusan, akhirnya dipilih lah, yang jadi masalahnya adalah, itu gantungan kunci pas ane search di google ga ada di indonesia, adanya di luar negeri gitu.. karena ane orangnya kaskus centered akhirnya ane putuskan untuk ngepost di kaskus, WTB Butuh Souvenir Untuk Wedding Ane posting pas banget kemarin malam, dan pagi ini ane kaget karena ada yang ngirim PM ane dan blg hubungi nomer sekian. nah pengirimnya ini ID kaskusnya RATFINK kalau dari reputasi emang top markotop gan, cendolnya buanyak bener, brarti kan rec-sel banget, tapi eh tapi... alhasil ane hubungin dan inilah percakapannya, Spoiler  for Percakapan : karena ragu yah ane ga berani maen lah gan, daripada ilang tuh duit kan... Dari percakapannya orangnya keknya tulus ngebantuin, balesnya cepet dan dia blg dia polisi, kerja di polda jabar dan namanya AKP II GUSPITO, ane kan ser ser sedap juga 8.7 juta ilang gan, makanya ane ga tanggapin whatsapp dia lagian juga ane mikir sudahlah nanti cari aja yang murah.. tapinya si penipu punya cara gan, komplotannya setelah kejadian whatsapp terakhir itu, ada komplotannya yang sms ane *ngakunya namanya lucky* Spoiler  for percakapan dengan lucky : Kenapa bisa pas yah, setelah ane stop ngbrol sama si penipu ehh ada lagi yang nawarin... kali ini dia nawarin dengan maksud untuk menjual nama si ii guspito... apa yang dibuat sama lucky komplotannya berhasil membuat gw yakin sehingga gw menghubungi si II GUSPITO lagi... jadi dia kaya maen cantik gitu, komplotannya berperan sebagai penjual yang puas pake jasa si II GUSPITO ini, alhasil karena tadi ane udah ga mau ane jadi diyakinkan untuk make jasa GUSPITO ini kan, ane lanjutin lagi dah ngbrol yang udah kelar tadi dengan si guspito karena udah di yakinin sama lucky *yang adalah komplotannya* Spoiler  for percakapan dengan penipu : dia kasih no reknya di bank BRI gan, setelah itu ane segera meluncur ke ATM kan gan, nah di tengah jalan ane mikir, ane cek dulu ahh di luxury wedding organizer bandung, pas ane cek telpon, kata mereka ga ada yang namanya II GUSPITO, dan pemiliknya juga bukan istri II GUSPITO *kalau menurut pengakuan guspito, istrinya adalah pemiliknya* waduhh gw pikir dia nipu nih kan... gw telpon lagi ke nomor telpon si luxury yang ada di web, dia blg kantor dia udah pindah ke buah batu yang emang sebelumnya di cipides sukajadi, ane tanya lagi ada ii guspito, dia jelasin lagi kalau dia pemilik aseli sejak WO ini berdiri sampe sekarang dan ga pernah dia punya pegawai atau penanam modal yang namanya II GUSPITO kamprettttttttttttttt........... penipu nih brarti si ii guspito ini kan, akhirnya ane tipu dia pake trik lama,, dari yang ngotot minta di transfer pull, gara2 gw jelasin kek diatas ini, gpp dah 2 juta transfer aja dulu... bener2 niat mau nipu orang nih kawan.. gw mau mastiin bener2 tipuan dia ini bener2 penipu, gw sodorin pertanyaan lokasi luxury wedding dimana gan skg, dan dia jawab di sukajadi TETTTTTT TOOOOTTTTTTTTT... udah pindah bang ke buah batu... penipu kedoknya terbongkar akhirnya kan, setelah ane tahu dia itu penipu, ane blg sama dia, kalau ane udah transfer ke rekening luxury wedding dan ane blg tlg urusin ane punya barang gitu... ehh dia blg gw ga mau urusin karena ga trf ke gw, alhasil kita ribut di whatsapp sampe akhirnya hengpon gw ada sms begini.. Spoiler  for sms : pake nomer laen dan ngaku sebagai anak buahnya dia di kepolisian, maap yah gan ane mah kalau ama polisi ga takut gan, ane takutnya ama TUHAN gan,, wong ane ga salah koq ngapain ane takut dipanggil polisi.. setelah itu dia ga ada kabar, whatsapp juga ga aktip, untung ane ga sempet transfer duit ke dia, buat yang emang butuh / mau beli barang yang emang bener2 urgent atau ga ada di kaskus atau dimanapun, dan ada yang ngaku2 bisa nyediain tolong waspada yah gan, jangan sampe ada yang ketipu lagi di kaskus deh, buat newbie newbie yang mau jualan atau mau beli, tolong liat2 dulu rec-selnya dan jangan asal percaya aja gitu... buat suhu2 di kaskus bisa tolong di selidikin ga nih bocah kek gimana sih muka dan bentuknya, kalau ketemu pengen gw jejelin sama tai kuda dah,,, ID RATFINK di banned aja sekalian suhu, momod super tolong ID RATFINK http://www.kaskus.co.id/profile/1200000 di banned aja ini... WOY BUAY II GUSPITO, ID RATFINK SIAPAPUN LO NO HAPE LO 0812 7827 4666 atau 0898 0353 953 atau 0812 8020 5801 JANGAN HARAP LO BISA MENGOTORI KASKUS DENGAN TIPUAN LO YA.. GW DOAIN LO KAGA BISA BOKER DAN KENCING SEUMUR HIDUP Foto Penipu yang ditaruh di Profile Picture Whatsapp supaya gw percaya dia itu polisi, note : tolong dilacak dan dikasih pelajaran buat agan ratfink dan komplotannya.. sorry kalau ceritanya berantakan, yang jelas ada buktinya dan ada gambarnya koq...



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps