Home > Lain-Lain > Penipuan > Anak Tomang Jakbar masuk Modus kejahatan Baru atau kebetulan

Anak Tomang Jakbar masuk Modus kejahatan Baru atau kebetulan


393 dilihat
Selamat malam all, ane mau share aja, mudah2an gag salah kamar. Kejadiannya malam tadi sekitar jam 8an di daerah tomang, kan ane lagi bawa motor, tapi kondisi jalan lagi macet juga, tapi trs ada bapak2 pake motor bebek ngejar ane umur sekitar 50an, gak pake helm pula, kalo kata ane org daerah sekitar sana tuh, padahal ane pake masker, sarung tangan, trs gak pake jaket, tapi ane pake tas slempang kecil (dikiranya duit banyak kalo isinya mau modusin) kirain mau nanya jalan sambil jalan tuh motor trs bapak2nya bilang, pak boleh minta 10rb gak buat beli bensin (sambil nunjuk speedometernya). Dalem hati, bensin motor ane juga sekara yg ane bayangin kalo ane berhenti/kepinggir trs ngeluarin duit dan tiba2 temennya dateng trs nodong, gmn coba? lsg aja ane bilang, Nggak - nggak. logikanya sekitar sana gag ada tukang bensin eceran sama pom bensin, lagian kalo keabisan bensin knp gag minta gratis aja di pom bensin kira2 temen2 dsini pernah ada yg alamin masalah sama kyk ane nggak, ini modus baru atau kebetulan kah? tolong share yah dimari thx, udh mampir dan mau share



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps