Beware Indikasi Penipuan Oleh Buyer



Home > Lain-Lain > Penipuan > Beware Indikasi Penipuan Oleh Buyer

219 dilihat


Mohon maaf jika nubie share dimari, apakah cocok ane taruh di surat pembaca atau dilonge, jika salah kamar nubie mohon maaf, karena ini hanya indikasi tau bener tau enggak jadi ane mohon petunjuk dari suhu2 semua disini untuk menjadi pelajaran buat ane dan mungkin bagi seller2 yang berada di FJB Kronologisnya... Tgl 29/4/14 ane dapet orderan sepatu dibbm oleh customer via bbm dengan nama Jodhy Pratama dengan No Pin 2a510bf4.. memesan 1 buah sepatu untuk dikirimkan ke daerah mataram paket YES Service, lalu ane pun mengirimkan balasan ke customer total harga yang musti ditranfer via BCA. Singkat kata customer sdh menotifikasi katanya sudah tranfer dari danamon ke bca jam 10 pagi lalu ane cek via internet banking ternyata belum masuk. saya pun minta bukti struk atmnya jika benar2 sudah tranfer, karena setau ane klo beda bank via atm gk sampe 1 menit sdh sampe, namun customer ini katanya udah kebuang kestruknya nanti dia cari lagi. Pada jam 6 sore dia pun membalas sdh ketemu struknya ditemuin oleh satpam bank tsb. dan mengirimkan foto struknya ane pun disuruh cek kembali via internet banking, namun tetap aja gak ada uang masuk. lalu ane minta customer foto 3 bagian struk tsb krna agak samar untuk foto yang pertama bagian atas, tengah dan bawah struk biar jelas, karena ane mau bawa ke forum fotonya di kaskus untunk minta petunjuk dari suhu2 di sini apakah bener struk ini asli apa bukan Ane disuruh nunggu karena hpnya lobet mau dicas dulu, ya udah ane tinggalin dulu aja sampe ane tertidur pas besok paginya ane kaget kok di delcon, ane invite kembali ingin menanyakan kelanjutan fotonya. karena ane masih simpen no pin BBnya tapi ditolak. ane pake bb istri pun di tolak juga. Mohon maaf ane gak bisa kasih screen shoot percakapan dibb secara sudah di delcon oleh customer, ane soalnya gak mau suuzon dulu jadi ane gak sempet simpen bukti percakapannya, hanya 1 bukti struk aja yang dia kirim, jadi ane mohon pencerahan apakah struk ini asli apa bukan terima kasih mohon maaf jika kepanjangan


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini