Home > Lain-Lain > Penipuan > Hatihati penipuan IHOM ciwalk bandung

Hatihati penipuan IHOM ciwalk bandung


385 dilihat
hati" penipuan i-hom* bandung.waktu tu ane lagi jalan" di ciwalk,tiba" ada SPB ngajakin ane liat" barang" yang dijual,ane liat di brosur ada filter air,kebetulan ane lagi cari" tuh,ane mampir lah ke toko i-hom* yang di lantai bawah deket toko dvd,ane tanya harga filter air nya dan harga nya fantastis diatas 10 juta,dah gitu ane disuruh ngisi data pengunjung,tiba" ada SPG datang dan bawa voucher,ane disuruh pilih satu,ane pilih dan dibuka sama SPG nya,isi nya "selamat anda mendapatkan satu set home theater +voucher 1 juta" wah si SPB dan SPG nya sorak",tepuk tangan ngucapin selamat karena ane satu" orang perwakilan bandung yang dapet hadiah paling besar di voucher itu dan berkesempatan ikutan grand prize di jkt buat dapet mobil gitu deh,nah tu voucher 1 juta nya harus dipake hari itu juga,ane pikir ahh biarin voucher nya angus yang penting home theater nya dapet,tau ny ga bisa donk,voucher nya harus dipake dulu,baru home theater ny bs dibawa pulang gitu,lanjut cerita si SPB nya ngomong klo ane punya kartu visa ato master card ane dapet diskon dan dapet hadiah satu set peralatan dapur seharga 4 jutaan gitu,ane pikir cuma diliat doank kan,ane kasi liat tuh,trs si SPB yg 1 lagi minta ktp buat di copy,nah si SPB nya bilang ane harus bayar DP 1 juta,ane blm bilang deal beli barang itu,eh terus dia gesek kartu ane ke EDC donk supaya ane bayar DP (dipaksa)nah kebetulan saldo ane cuma 600ribu jadi ga akan keluar donk duit nya,buat cari" alesan klo saldo nya kurang dan ane bisa cabut dari toko itu,soalnya ane udah ngerasa aneh sama orang" nya,ehh digesek lagi 500ribu dan dengan senang nya tu SPB sambil joged" berhasil ambil duit di EDC,jadi sistem mereka yah yang penting duit keluar berapapun supaya bisa bayar DP(maksa orang supaya beli),yah langsung aza ane complain pokoknya ane minta duit nya dibalikin saat itu juga da ane belum deal buat beli barang itu kok,terus ujung" nya ane kena denda buat pembatalan pembelian sebesar 100ribu,100ribu melayang deh,yah 100 ribu dibagi 5 buat SPG dan SPB nya lumayan buat makan warteg.tadi sore ane lewat lagi toko itu,rame bener ada yg lg tepuk tangan sorak"an gitu,ada orang yang masuk perangkap mereka lagi kayanya.diiming"in dapet hadiah ini itu di dalem.hati" klo lewat kesitu,jangan mau masuk ke toko nya,mereka" pinter banget ngomong&cari" kesempatan,tau" kartu atm nya udh digesek aza,mending jangan masuk kesana,harga total kita bayar sama aza seperti kita beli tu semua barang" nya,klo ane liat sih barang" nya bukan barang mewah,harga 8-9juta bisa dibilang kemahalan buat beli barang" mereka.hati" deh jangan sampe kena tipu



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps