Help gan ane ga nipu tapi dikira nipu



Home > Lain-Lain > Penipuan > Help gan ane ga nipu tapi dikira nipu

219 dilihat


Jadi gini gan ,ga tau ane mimpi apa dan dosa ane gimana, kok ane disangka nipu.. Suer ane ga paham sama ni orang ..jadi dulu critanya ada agan kaskuser fajarfauzi dia nyari hp sony ericsson w910i dana 300ribu dengan kondisi batangan gapapa.. Nah ane cuma jalan jalan di fjb liat tu tread ,ane komen tu, curhat gan soalnya ane abis jual tu hp cuma laku 200 dengan kondisi hp+cas+batre+haset+memori, ntah 1gb atau 512mb ane lupa.. Ane kan curhat dan ngomong gini, "wah gan.. Duit segitu harusnya dapat w910i yang bener bener istimewa, karena dulu punya ane aja bagus cuma laku 200rb" Kan ane curhat gan, dan ga nawarin barang, karena posisinya ane cuma share cerita kalo hp ane aja bagus cuma laku 200, nah agan ini punya dana 300, ane ngasih saran, harusnya dpet kondisi yang oke kan dengan dana 300..? Nah terus ane punya k850i nih gan, nah ane punya ni hp ada 3 .. Suer gan ,sumpah k850i ada 3 . Yang satu dah laku ke bekasi. Via rekber dan barang nyampe..chat whatsappan aja masih ada ma buyer ni.. Nah otomatis kan ane masih punya k850i dua biji kan??? Nah ane cuma jalan2 di fjb gan eh nemu trit yg nanyain k850i (ternyata satu orang). Nah ane baru nyoba nawarin barang ke dia, kali aja minat. Nah dia ko ngomong gini, dulu ane pernah transaksi sama dia dan barang ga dikirim w910i nya.. WTF..! Ane bener bener bingung gan, ane ga pernah transaksi ma ni orang.. Dan ane ga pernah nerima duit dia 280ribu.. Suer gan.. Yang ane bingungin, coba kalo emang ente nuduh ane pernh transaksi ma ane, coba bukti transfernya ke siapa? Dan kontaknya siapa? Karena, seumur umur ane cuma punya id ini XHETFIELD yang artinya (Iqbal = initial X ,dn Hetfield= vokalis metallica,karena ane fans nya). Nomer hp ane 08122977111 .. Ane ga pernah terima duit dari dia 280rb.. Yang jadi pertanyaan ane: mungkin ada orang yang nyantol id ane.. Parah ga tuh, mungkin ada yg nipu dia dan dia ngaku ane! ANE SUMPAH DEMI ALLAH, ANE ga pernah transaksi ma agan fajarfauzi.. Dan ane nawarin w910 aja gapernah, ah wong ane share cerita ko dikira ane nawarin. Lagian ente ga kroscek misal pm ane apa benar ane nawarin, misal ada orang yang nawarin hp dan ngaku id ane, kan harusnya ente pm ane apa bener ane nglakuin gitu.. NIH YA GAN, ane di fjb dah sering, ane beli sering.. Nie barang yang ane dapat dari fjb kaskus.. Wireless gitar, dengan sista dila dijakarta, ane beli tanpa rekber.. Dan ane jual lagi kemaren laku ke riau.. Resinya juga ishAllah masih ada via pos.. Terus k850, ane beli agan yg di riau via rekber Ane juga beli k850 dengan agan di solo tanpa rekber.. (ane pecinta hp soner dulu gan) Ane beli xperia arc di agan yang di batang. Tanpa rekber Ane beli pomade di agan dijogja tanpa rekber. Ane beli part hp tanpa rekber..dll Nih barang yg ane jual di fjb.. Efek gitar,, banyak gan, alhamdulilah semua transfer langsung ke ane dan ane dah kirim barangnya. Ane jual k850 laku ke agan dibekasi via rekber.! (ane berani pake rekber) dan baranv sampe Ane jual x10 minipro ke surabaya via rekber. Barang sampai. Ane jual boss mt2 ke batang ,dia kirim langsung Ane jual ampli gitar, laku via cod. Yg beli orang masih satu kota Ane jual w910 laku via cod,yang beli orang magelang, cod dikota ane kebumen, dia jauh2 dr magelang ke ane.. Ane jual cd 2 /album punya temen ane si sarah azka , dia orang balikpapan.kaltim. Dan ad yang laku tapi terus ane closed yg ga laku2 Oya, ane lagi beli efek gitar zoom g5 dari agan disemarang, id dia masih newbie, tapi ane brani transfer langsung yang totalnya 1,xxjuta.. Suer.. Ni belum sampe mungkin sabtu besok sampe ni barang.. Dsb.. Disini yang ane tekankan .. Ane bukan penipu , ane ga pernh transaksi duit 280rb nawarin w910 ke agan fajarfauzi. Nah kalo agan fajarfauzi ngrasa ketipu ane,coba agan share dimari bukti transfer, bukti sms dan sebagainya. Karena, mungkin ada pihak lain yg nyantol/ngaku ngaku id saya. Padahal itu bukan saya, jadi jelas saya sangat dirugikan apabila ente nuduh ane penipu, lah ane jual w910 ke ente aja kagak.. Terimakasih


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini