ADVAN Indonesia Maling dan ahli Sulap amatiran



Home > Lain-Lain > Penipuan > ADVAN Indonesia Maling dan ahli Sulap amatiran

161 dilihat


Awalnya ane punya S5 edisi pertama, udah lama bener, di sayang sayang sampai akhirnya rusak touch screen 0.5 cm dari tepi kiri, jadinya ngga bisa pencet huruf Q maupun angka 1. di kirim ke Advan agar diganti layarnya, berapapun gpp, masalahnya itu hp kesayangan, paling bagus dari S5 setelahnya menurut ane. bahkan lebih asik daripada merek merek top yg makin canggih malah battre ngga cukup kuat buat seharian pake. setelah berbulan bulan masih belum belum kelar juga, alasannya Advan jakarta kebanjiran lah dll dll... setelah 8 bulan akhirnya kelar juga tuh hape.. ealah malah di tuker dgn hp yg udah lecek dan gores sana sini, dan hape yg berbeda.. warna hape ane warna hitam di ganti hape lecek S5 warna putih yg udah ngga karuan gan.. yg lebih gilanya mereka ternyata ngga ganti layar yg baru gan ketahuannya di kasus ini.. Hape ane itu screen guardnya pake screen guard yg ane potong sendiri. dan di pasang sendiri, jadi nya ane tau banget layar punya ane yg gimana bentuk dan rupa guntingan sudutnya yg ane gunting sendiri pake gunting. dan ada gelembung dikit di kirinya. Lha Hape ane yg dikirim ke jakarta itu warna Hitam dengan masalah pada touchscreen mau di ganti layar baru, ealah malah Advan jakarta nyariin layar bekasan entah darimana trus di cangkok-in ke hape hitam ane.. dan layar ane yg rusak di cangkok-in balik ke hape yg tadi di ambil layarnya. Ketahuan banget karena Hape putih yg dikirim ke ane yg lecek itu lah layar hasil cangkokan ke hape hitam ane, dan yg dikirim malah hape lecek itu ke ane lengkap dengan layar ane yg rusak itu balik lagi ke ane.. dasar Anji*** udah 8 bulan nunggu, hape ane di ganti dengan hape lecek gores sana sini dan layar rusak yg mau di ganti di balikin lagi ke ane, hape yg dah baik apa di jual apa di maling sama org ADVAN ane ngga tau gan.. Asu lo ADVAN.. kalo jualan yg profesional dong.. balikin hape ane lagi.. barang rusak ini ngapain di kasih ke ane nih.. dasar Anj****, kepar***, pant*k lo MIKIR LAGI DAH AGAN AGAN BELI PRODUK ADVAN, NTAR MAU DIPERBAIKI MALAH KENA SULAP PUNYA AGAN AGAN. hape S5 Vandroid hitam punya ane Build Number S55WBDSE71200703 S/N 652012070572818 entah sama siapa sekarang ini si hitam kesayangan


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini