Home > Lain-Lain > Penipuan > HatiHati Taksi Kuning di Bandara SSK II Riau

HatiHati Taksi Kuning di Bandara SSK II Riau


465 dilihat

Gan ane mau share pengalaman pribadi yang syukur2 bermanfaat bagi ente semua. Jumat kemaren ane balik ke Riau dari Jakarta, turun di SSK II. Ane cari taksi di pintu luar, trus ane pilih yang kuning...disono juga ada taksi yg biru. Singkat cerita, tanpa nanya kenapa ga pake argo dan berapa ongkos dari bandara ke Harapan raya (jarak kurang lebih 2km) ane caow aja deh. Nah, masalahnya pas turun tuh....dia minta 50rb...ane bilang lho, saya biasa naik yg biru atau taksi blue bird aja gak nyampe 30rb. Trus dia ngmg macem2 deh...marah2...biasa orang susah.... Gw sih bayar aja tuh supir...ga masalah gw duit segitu, tapi kan ada cewe ane tuh....dia marah2...biasa lah cewe....ehhh tu supir malah nanggepin....kayak bocah aja....trus ane suruh pegi aja tu bocah....eh dia malah bilang "Jaga mulut istrinya ya bang' sambil nunjuk2 cewe ane. Ane mikir...ni orang tolol, bocah atau Mau ngolah ya....ane tetep suruh dia pergi...tapi teruss aja dia ribut.... akhirnya ane gebrak aja kacanya...bisa diam gak kau? Kalo kau Mau berantam sama Wanita silahkan saja. Trus dia diem...kayaknya malu. Pelajaran yg ane dapet.....JANGAN NAIK TAKSI KUNING YANG GA ADA ARGONYA DI SSK II....PENIPU BERAT TUH....SUPIRNYA GA JELAS, NAMA TAKSI NYA PUN GA ADA. Sekian, sorry kalo berantakan



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps