PERHATIAN untuk MODERATOR DAN MIMIN HATI2 PENIPUAN DI BP pelaku ID vog21



Home > Lain-Lain > Penipuan > PERHATIAN untuk MODERATOR DAN MIMIN HATI2 PENIPUAN DI BP pelaku ID vog21

228 dilihat


MODUS : bikin trit /postingan heboh sensasional NYELA2 ORANG LAIN lewat SARA di forum bpln, fitnah ke ke pejabat RI, calon kepala negara. Sambil petantang petenteng mengajak lawan bicara kalau ketemu akan melakukan intimidasi spt nginjak2 kepala. KRONOLOGISNYA Quote:Original Posted By cari.yang.kerja►Jadi begini ceritanya.... Si gip ini minta alamat ngomong akan bikin mati berdiri dan menginjak2 kepala ane kalau ketemu. Ane suruh dateng ke alamat ane si jogja.. dia malah minta dikirimi ongkos Rp5 juta.. (ternyata businessman ini cuma bacot mau mendatangi.. karena minta diongkosi) : Ane minta no rekening dan no kontak... dia kirim no rekening dan no kontak. Tengah malam ane transfer ke no yg diberi.. ternyata rekening palsu.. setelah ane komplain dgn memposting gambar2 bukti gambar.. baru dia bilang salah kasih nomor rekening. Businessman bisa lupa dan salah nulis no rekening Ane penasaran.. lalu coba menghubugi no kontak yg dikasih.. ternyata yg ane hubungi juga tidak tahu menahu soal transaksi 5jt di kaskus.. Yg ada ane disemprot nelepon tengah malam.. dan dituduh penipuan lewat ATM Gip..gip ente kalau mau mengadali ane.. belajar 100 tahun lagi ya dek.. terbukti ente besar omong, dan cuma berani mangancam dan bikin mati cuma sama perempuan. Salah ane cuma satu... percaya dgn bualan si victimofpig.. yg sudah terkenal sebagai maskot tolol BP raya dan hatinya dipenuhi kebencian. TKP di trit : http://www.kaskus.co.id/post/53d7ed7...cb17de268b47e1 muncul kecurigaan semalam dari banyak kaskuser, karena no rekening yang diberikan salah dan si vog21 sudah diberitahu kalau no rekening yang dia kasih adalah invalid..... tp emang maksudnya karena memang mau menipu, smp kurleb 1,5 jam dia bersikeras orang yang bilang no rek invalid tersebut yang justru pengecut Alhamdulillah id yang ditantang, memang pinter, nih SS nya Quote:Original Posted By cari.yang.kerja►Ente benar2 cuma gede bacot gip... sampe keluar tengah malam untuk membuktikan bacotan ente. mau bohong apalagi...? ada jeda waktu 1jam dari pm ente.. begitu ditransfer baru buru2 ralat no rekening.. bego.. Businessman kok bisa salah ngasih no rekening Biar orang yg menilai.. ini bukti yg ane post semalam, yg ente bilang sotosop.. dan pagi ini sudah hilang dibredel maling v v v Cukup tau aja ya... ternyata ane tidur sampe lewat tengah malam cuma cuma meladeni seorang pembual yg bersembunyi dibalik nama orang lain dan cuma berani mendatangi perempuan seperti si strato.. id yang ditantang adalah : cari.yang.kerja DELIK PERKARANYA : Id vog21 krm pm nama yang sesuai dengan no rek bca tsb, lengkap dgn no telpon. Nah pas diverifikasi lwt telpon, ternyata si pemilik no hp malah marah2 krn justru dirinya yg akan ditipu oleh id cari.yang.kerja berikut penampakan inbox pm.nya ke ane : VVVV


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini