Hati Hati menyewakan HT handy talky



Home > Lain-Lain > Penipuan > Hati Hati menyewakan HT handy talky

241 dilihat


Pindah Rumah ke Surat Pembaca ------------------------------------------------------------------------ TS punya Penyewaan HT ( handy talky ) Ada modus penipuan baru yang sangat merugikan TS. Costumer mau sewa 5 unit HT, request foto HT by email kesannya ini orang detail gitu. Terus bilang mau pake 2 hari minta diskon2 tapi TS ga kasi karena cuma pinjem 5. Terus agak maksa minta charger pas sewa. Akhirnya costumer bilang jadi pinjem 1 hari aja tapi tambah sewa batre serep. Acaranya di hotel sulthan. Jadi pada tgl 28 maret 2014 TS anter HT ke hotel Sulthan jam 11 malem untuk acara Pelantikan Universitas Pancasila tgl 1 maret 2014. Si costumer janji mau pake 1 hari diambil besok malemnya di hotel sulthan lagi. Malem itu dia buka kamar atas nama Ais kamar 869 Pada tanggal 1 Maret sesuai Janji TS mau ambil lagi HT sekitar jam 10 malem. Tapi mulailah gelagat mencurigakan, sms ga dibales susah dihubungi mulai jam 9an. akhirnya jam 10 lewat nelpon bilang HT nya kebawa ke depok lupa ngomong acara selesai siang dan lupa ngubungin. aneh padahal sebelumnya bilang acara selesai malam. Masa Hari H tiba2 acara malam bisa berubah siang, apalagi di hotel sulthan yg lmyn strict. ga mungkin kan panitia ga tau jadwal acara sendiri. Si costumer kasi tau alamat dia di depok susah banget dicari malem2 alesan bla bla bla. Lalu TS bilang harusnya Sesuai janji dong anter di JKT Ambil juga di JKT. Terus dia bilang besok mau ke salemba sore tapi ditanya mau ketemu jam berapa dan pasti ya dimana ga bisa jawab. Besoknya si costumer MENGHILANG dari pagi2 sampe jam 5 sore ga bisa dihubungi. Sms n telpon berkali-kali dicuekin. Kira2 hampir setengah 6 Sore telpon diangkat juga minta ambil HT nya di depok. Daripada HT 5 pcs ilang TS buru-buru ke Depok Ambil HTnya. Mba berjilbab ini ga tau diri banget ga ada rasa bersalah sama sekali. Kayanya pada 1 maret HT nya dipake juga jadi dia menghilang ga bisa dihubungi. Costumer NIPU TS pake HT 2 hari tapi cuma Deal Bayar 1 hari. TS udah deg2an aja HT nya dibawa Kabur. Jadi harus Buang2 bensin ke depok dan buang2 tenaga dag dig dug kehilangan HT. Tanggal 3 Maret Si mba Costumer ini tanpa Rasa Bersalah SMS TS minta dibikinin BON PALSU harga 2x lipat dari harga sewa. No Comment dan Blacklist. jangan harap deh dibales smsnya. Lesson Learned : Harus lebih hati-hati lagi pilih2 costumer dan kalau bisa random ngecek ke tempat acara,bener ga sesuai yg dikasi tau costumer ada acara di tempat tersebut dan adwal acaranya selesai kapan. Masih Bersyukur yang penting HT nya balik ga hilang dicuri costumer. Biodata Costumer Ga tau Diri dan ga Bertanggung Jawab Nama : No. HP : Alamat : Foto : Print Screen SMS dan Telpon : bersambung .... di update lagi nanti malem


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini