Hati2 Toko Penipu 1 Keluarga di Mangga Dua Square



Home > Lain-Lain > Penipuan > Hati2 Toko Penipu 1 Keluarga di Mangga Dua Square

203 dilihat


Gan, ane mau sharing nih soal penipuan di toko Mangga Dua Square... Begini ceritanya : Ane khan kepengen beli laptop Asus A451LN, karna menurut review laptop ini bagus udah pake VGA GT840... Nah, trus ane ke Mangga Dua Square dan ane cari2 tuh barang emang ga ada. Trus ane khan ke toko Pink Com Mangga Dua Square Lt 1 B 09A, ama pemiliknya langsung (Ko Asan , pake kacamata) dibilang kalau Asus A451LN itu produk gagal dan cacat, dan Asus itu ga mau jujur dan terbuka ke Customer kasih tau kalau emang itu produk gagal, juga produknya ga mau ditarik, makanya banyak toko2 ga mau jualin produk Asus itu karna kualitasnya jelek.... Alasan gagal juga karna A451LN itu tipe laptop yg ga bisa cabut batere, jadi kalo batere rusak ga bisa pake batere KW, harus batere ori!!! Dan kalau bawa ke Service Center, di situ pasti ditipu dan dikerjain karna mereka bakal jual harga baterenya mahal banget, 1jutaan ke atas.... Sehabis itu saya cari2 lagi emang ga ada dan rada prcaya, akhirnya saya coba ke Mangga Dua Mall dan katanya ada itu barang... Dan yg jual juga kaget karena A451LN itu emang barang lagi langka, jadi emang banyak toko yg ga punya jadi mereka bilang ke orang itu produk gagal.... Jadi itu toko penipu gan katanya dan emang di daerah Mangga Dua ternyata itu toko udah terkenal suka boong ke Customer yang ane kumpulin cerita dari temen ane soal kejadian ane yg pernah beli ke sana juga rata2 pernah kena tipu... Nanti ane ceritain deh gan... Nah, jadi ane saranin buat yg belon ngerti soal spek laptop atau barang mending bener2 cari tau dulu deh gan


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini