Yang Kost Di Belakang Terminal Gogol Masukkk Modus Kejahatan Jalanan Sepi



Home > Lain-Lain > Penipuan > Yang Kost Di Belakang Terminal Gogol Masukkk Modus Kejahatan Jalanan Sepi

297 dilihat


Selamat Malam Bro and Sista khususnya (ane buat thread ini malem2) Ok langsung aja, jadi ane mau share kejadian yang baru aja dialamin sama tmn ane cw tadi Pagi Di Jalan Susilo No: 2D Grogol, ane rahasiain identitasnya yah : Sebelumnya ane mau kasih liat TKP nya dulu: (ane ambil gambar jam 13:00 siang) Spoiler  for Kekanan* : Spoiler  for Kekiri* : Kronologisnya: Jadi pagi tadi seperti biasa doi berangkat kerja jam setengah 8 pagi, nah kebetulan kejadian tanggal 24 Februari 2014 Jam: +/- 08:30am, cuaca juga habis hujan,sepi, siangpun sepi, jadi pas doi mau keluar gerbang di posisi sebelah kiri itu, ada pelaku lagi markir motor terlihat seperti menunggu seseorang tapi modusnya pura2 periksa motornya kyk rusak gitu, lalu doi gak curiga sedikitpun, kalo ane liat siyh pelaku ini kyknya cari sasaran korbannya cewe yang jalan sendiri dan siapapun yang keluar dari kosan, dan memang kebetulan temen ane yang keluar. Nah pas doi ambil jalan ke arah kanan jalan kaki dengan tas yang dikempit seperti biasa lalu tiba2 pelaku nyalain motor lalu langsung nyamber/jambret tas temen ane sambil jalan, lalu doi langsung teriak ..... "Jambret....Jambret...." sambil ngejar sampe ke ujung jalan (pertigaan) kalo belok kanan ke arah Bnet (Warnet), lumayan rame kawasannya, tapi pelaku ambil jalan belok kiri karena sepi, nah dsitu doi ngejar sambil teriak, pas diujung gang ada pos kamling, dsana ada 3 orang warga lagi ngopi tapi cuek aja, kebetulan ada bapak2 lewat naik motor pake ID Card Bank M*ndiri pake baju safari biru Dongker (keliatannya Security Bank tsb) terjadi percakapan: A= Security Bank M B=Temen ane A: "Ada apa neng?" B: "Saya dijambret, tolong pak kejar" A: "Ayo neng naik motor saya" (temen ane langsung naik buat ngejar bareng, untung aja gak diculik dan bukan orang mencurigakan ) Nah pas ngejar pelaku, keburu kehilangan jejak akhirnya si B anter temen ane lapor ke pos polisi di terminal grogol dan buat surat kehilangan juga, yang hilang isi dalem tasnya HP Nokia 6300, Sony Xperia Ray warna Pink sama Dompet didalemnya ada KTP, ATM surat2 penting Lainnya. KTP atas nama N**sy D** L**T**I oiya tasnya model kulit warna coklat muda. Temen ane juga gak tau jenis motornya apa dan gak lihat nomor platnya, yang pasti pake knalpot racing 4Tak. Masalah gak selesai sampai dsini, pas doi sampe kantor, langsung sms ke nomor hapenya lalu dibales, doi bilang minta balikin berkas-berkasnya kalo hape di ikhlasin aja ambil aja, nah pelaku bales pake hape temen ane, katanya mau balikin asal ada imbalannya, nah yang bikin ane kesel denger ceritanya, imbalannya minta s*x, pokoknya sama-sama enak, sampe temen ane dibilang lw butuh s*x tuh, muka lw aja jerawatan (apa hubungannya sama s*x) dikira temen ane jablay apa, jilbabers gan. Akhirnya ane saranin udah lah gak usah ditanggepin, tuh pelaku kayaknya psikopat, dan dalam menjalankan modusnya cuma sendiri, itu yg ane bingung, nekat. ~~~Selesai~~~ Mohon maaf, ane cuma mau berbagi aja, bagi kaskuser yang pernah ngalamin hal ini atau punya temen yang pernah jadi korban, mungkin bisa share dimari, setau ane dari cerita temen ane dikawasan itu sering kejadian tindak pelecehan juga, ada cewe lagi jalan atau mau masuk kosan, langsung di grepe-grepe sambil lewat trs kabur pake motor. Jadi untuk sista khususnya lebih hati-hati dan waspada kalo jalan di tempat manapun yang sepi, kalo bisa jangan lewat situ atau nunggu barengan aja. Untuk pelaku mudah2an cepet ditangkap atau dilindas tronton, jika memang hasil jambretnya digunakan untuk makan keluarganya semoga berkah, kalo untuk negatif, semoga tersiksa hidupnya, aminnn...... Ok, makasih buat waktunya baca cerita penglaman temen ane UPDATE: Semalem (1 Maret 2014) jam 1/2 8an pas ane lagi makan bakso di seberang bank BCA jalan muwardi, pas lagi sepi ada cowo yang dibilang temen cw ane mirip pelaku. pas ane lagi makan, doi gak kasih tau tapi ane juga perhatiin tuh cowo yang dicurigai mirip, ciri2nya: 1. tinggi sekitar 170an berat badan standar 2. kulit putih 3. rambut belah tengah gitu, potongan kiri kanan tipis, trs juga bentuk mukanya agak persegi, badannya agak persegi juga, alis tebel, bibir tipis semalem kebetulan lagi pake hoodie warna hitam trs pas mesen bakso, hoodienya dibuka. Buat sista terutama kalo liat cwo dengan ciri diatas dan ada ditempat sepi terutama di sepanjang Jalan Susilo No 2D dengan modus pura2 parir motor utak atik motor ,knalapot racing 4tak, mungkin agak berhati2 aja.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini