HATIHATI dengan situs upload gambar IMAGESHACKUS



Home > Lain-Lain > Penipuan > HATIHATI dengan situs upload gambar IMAGESHACKUS

227 dilihat


Oke langsung aja jadi ceritanya ane register di situs ini buat upload gambar, secara ane aktif di FJB dan banyak gambar yang harus diupload. Waktu dahulu, situs ini masih free dalam upload gambar, tapi kelamaan mulai disuru bayar sebesar 2 usd per bulan. Karena ane pikir bakal terpakai terus ane aktifkanlah fitur subscription atau autodebit ke cc ane. Awal-awal benar bisa tepakai dan dicharge hanya 2 usd, tapi sekitar 5-6 bulan belakangan ini mulai tidak benar, karena setiap bulan dicharge 2x sebesar 4 usd sekitar 50 ribu. Lalu ane matikanlah fitur autodebit itu krn mulai eror nih sistemnya, tapi kenyataanya masih terus kedebit 4 usd. Terakhir ane kesel ane hapus account di imageshack tsb, tapi kenyataannya di bulan ini masih tertagih 4 usd di cc CIMB. Kaget dan ane bingung mesti ngapain, karena ane email pihak imageshack tidak ada tanggapan sama sekali, sudah sekitar 5-6 kali ane email. Dari pihak cc pun hanya bisa menyuruh ane mengkonfirmasi ke imageshack. Mohon bantuannya suhu dan solusinya bagaimana ya ini? Kalau misal ane tutup cc tambahan yg ane pake, apa bisa hilang ya tagihan autodebit ini? Cc utama orang tua ane punya. Lumayan banget 50ribu ilang begitu aja mendingan buat beli pulsa atau kuota inet trus ngaskus dah Terima kasih. Bukti tagihan cc ane bulan ini: Update 3/11/2014 - 20.00 Ane call CIMB buat tutup cc tambahan yang ane pake dan semua tagihan misal cicilan dipindahkan ke cc utama, untungnya lancar2 aja dan ditunggu sampai 1x24 jam transaksi bakal diproses Update 5/11/2014 - 01.00 Cc ane sudah ditutup dan tinggal nunggu tagihan bulan depan,seharusnya sih hilang autodebitnya karena nomor cc nya uda beda,jadi semua tagihan masuk ke cc utama. Thanks semuanya yg uda membantu ya


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini