mataharimalcom penipu
Home > Lain-Lain > Penipuan > Matahari Mall Penipu

Matahari Mall Penipu


1238 dilihat

Saya membeli sebuah hape Sony C5 Ultra di mataharimall.com pada tgl 21 Desember 2015 dan sampe di rumah pada hari Kamis sore tgl 24 Desember 2015. Setelah di buka dan di cek kondisinya ternyata touchscreen tidak berfungsi.

Keesokan harinya saya e-mail ke mataharimall.com tentang kondisi hape saya tetapi ditanggapi dengan enteng "Kami masih menunggu konfirmasi dari pihak yang terkait" dan terus saya e-mail setiap hari dengan jawaban yang sama, sampe dengan saya menulis surat.

Saya sangat kecewa dengan barang yang dijual di mataharimall.com ditambah pelayanan keluhan pelanggan yang egois dan memuakkan.

Saya minta penggantian hape baru atau kembalikan uang saya. 
 
BR
Ak



Source : okezone


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial