Home > Lain-Lain > Penipuan > Hati Hati Belanja di Jakarta Notebook

Hati Hati Belanja di Jakarta Notebook


998 dilihat

Tanggal 25 Juni 2015, saya berbelanja di di Jakartanotebook dengan Kode Transaksi KTWOQ sebanyak 2 item, yaitu 1 perdana mentari dan 1 perdana simpati dengan total nilai Rp 79.831,- (@Rp 39.900,-).
2 hari setelah pembayaran, ternyata kode transaksi saya berubah menjadi 3VQ8D dimana 2 item menjadi 1 item (perdana mentari). Dan setelah saya konfirmasi ke pihak Jakartanotebook, transaksi di ganti, dikarenakan 1 item (perdana simpati) tidak tersedia, dan kelebihan pembayaran akan masuk ke deposit.

Dana yang masuk ke deposit ini yang menjadi kendala, karena hanya bisa di refund dengan batas nominal min Rp 50.000,-. sementara dalam waktu dekat saya belum akan berbelanja lagi. Singkat-nya sisa dana saya di tahan oleh Jakartanotebook dengan batas waktu yang tidak pasti dan "di paksa" untuk berbelanja.

Harap menjadi perhatian bagi jakarta notebook, kesalahan ada di pihak Jakartanotebook yang tidak bisa memenuhi permintaan pelanggan, dan seharusnya deposit bisa di refund tanpa ada batas minimal.

Dan untuk pelanggan lain, harap berhati-hati jika berbelanja di Jakartanotebook.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial