Ensogo
Home > Lain-Lain > Penipuan > Ensogo Penipu Ulung

Ensogo Penipu Ulung


7230 dilihat

Pada tanggal 27 November 2014 saya membeli produk berupa bateri BB Gemini dengan no Pesanan: 59915733 dan tagihan sudah saya bayarkan pada tanggal 28 Nov 2014 dengan no. tagihan: 275991573368, dan mendapat kode kupon: d0935fa7f272e769c5a16662. Janji pengiriman dari pihak Ensogo adalah mulai tanggal 13 Desember 2014 – 3 Januari 2015. Namun setelah lewat tanggal tersebut barang tidak kunjung tiba. pada tanggal 8 Januari 2015 saya mencoba mengirim email ke '*****@****.***' sesuai yang tercantum di web site Ensogo namun tidak mendapat respon, hanya mendapat no. tiket saja.

Pada tanggal 22 Januari 2015 kembali saya mengirim email ke '*****@****.***' dan lag-lagi hanya mendapat no. tiket saja. Sampai terakhir saya kirim email pada 20 Maret 2015, sama sekali tidak ada menerima respon apapun. Dan setelah saya mencoba browsing di Internet, ternyata yang mengalami kejadian serupa sudah banyak. Ternyata pihak Ensogo sudah banyak melakukan penipuan tapi belum ada respon dari pihak berwajib untuk menangani kasus ensogo,

Sejak mengalami kejadian tersebut saya sudah kapok membeli voucer melalui ensogo, yang berganti kedok dari Dealkeren & LivingSocial. Mohon tanggapan dari pihak Ensogo Indonesia untuk kasus saya tersebut. Saya tunggu.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial