Sebelum saya menjadi member Executive Club Lintas Tour, Marketing Lintas Tour yang bernama Laily menjanjikan bahwa membership fee Executive Club Lintas Tour dapat dicicil dengan menggunakan kartu kredit dari bank manapun (kecuali ANZ) dengan masa cicilan sampai dengan 36 bulan. Proses mengubah transaksi tersebut menjadi cicilan akan dilakukan oleh marketing yang bernama Laily tersebut. Oleh karena itu saya minta kepada Laily agar dapat membayar membership fee dengan menggunakan kartu kredit bank Mega dengan cicilan selama 24 bulan. Kurir Lintas Tour datang ke kantor saya dengan membawa mesin EDC untuk membayar membership fee tersebut dan proses pembayaran terjadi.
Saya kembali mengingatkan Laily via telp untuk mengubah transaksi tersebut menjadi cicilan ketika Laily telp (untuk menanyakan apakan kurirnya sudah datang atau belum). Tetapi beberapa minggu kemudian, ketika saya menerima tagihan kartu kredit saya, transaksi tersebut tidak diubah menjadi cicilan. Saya ditagihkan langsung sebesar membership fee tersebut. Saya telp ke semua nomor hp Laily tidak pernah diangkat, saya sms ke nomor hp Laily pun tidak pernah ada respon, saya telepon ke Lintas Tour di pingpong kesana kemari. Saya sungguh merasa ditipu oleh marketing Lintas Tour yg bernama Laily tersebut. Kalau mau dapet uang tolong gunakan cara yang baik dan terhormat, bukan dengan jalan menipu org lain. Siapa yang harus bertanggungjawab atas penipuan ini?
Mia Hellena
Jl. Pulomas Selatan No. 14
Jakarta
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial